爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳宝宝什么时候睡大觉啊?

全部答案

• 六个月以后吧,会好些

六个月以后吧,会好些收起

马***

• 宝宝的睡眠习惯在六个月就会形成固定的规律,如果想让宝宝睡大觉的话也是要看宝宝之前的睡眠质量呢,如果现在就不愿意睡大觉的话那么以后估计也是难的呀,现在就睡大觉的话一直延续下去就会如愿了呀,这个睡眠时间的长短跟宝宝的精神力有关系每个宝宝都有自己的特点的

宝宝的睡眠习惯在六个月就会形成固定的规律,如果想让宝宝睡大觉的话也是要看宝宝之前的睡眠质量呢,如果现在就不愿意睡大觉的话那么以后估计也是难的呀,现在就睡大觉的话一直延续下去就会如愿了呀,这个睡眠时间的长短跟宝宝的精神力有关系每个宝宝都有自己的特点的收起

杨***

• 你是说晚上吗?晚上宝宝一般都会夜奶的,慢慢大了可能就好些了

你是说晚上吗?晚上宝宝一般都会夜奶的,慢慢大了可能就好些了收起

心***

• 哎,我也想知道这个问题的,我家宝宝也是母乳,晚上睡觉一直都是不怎么踏实的

哎,我也想知道这个问题的,我家宝宝也是母乳,晚上睡觉一直都是不怎么踏实的收起

韩***

• 每个宝宝都不一样呀,我家宝宝现在八个月晚上差不多还要起来吃两次哟

每个宝宝都不一样呀,我家宝宝现在八个月晚上差不多还要起来吃两次哟收起

M***

• 亲,一般是添加辅食的时候吧,要不然光喝母乳是很容易饿醒的,你想一下大人我们喝水都是没两下就尿了,肚子就饿了。看你什么时候添加辅食了。

亲,一般是添加辅食的时候吧,要不然光喝母乳是很容易饿醒的,你想一下大人我们喝水都是没两下就尿了,肚子就饿了。看你什么时候添加辅食了。收起

冷***

• 不知道亲说的睡大觉是否一觉到天亮呢。 这个是每个宝宝都不一样的,有一些两三个月自己就一觉到天亮了,我家宝宝一岁多了,晚上还得吃两次夜奶

不知道亲说的睡大觉是否一觉到天亮呢。 这个是每个宝宝都不一样的,有一些两三个月自己就一觉到天亮了,我家宝宝一岁多了,晚上还得吃两次夜奶收起

z***

• 是呢,大部分母乳的宝宝晚上都是要吃夜奶的,我身边有朋友的小孩也是母乳的,两三个月的时候就不起来了

是呢,大部分母乳的宝宝晚上都是要吃夜奶的,我身边有朋友的小孩也是母乳的,两三个月的时候就不起来了收起

疯***

• 我家宝贝是断了奶才睡大觉的哦,母乳的时候晚上一般都要吃奶的,有时醒来就含 到,醒来就含 到

我家宝贝是断了奶才睡大觉的哦,母乳的时候晚上一般都要吃奶的,有时醒来就含 到,醒来就含 到收起

融***

• 是啊,母乳都这样,正常,还可以再喂大一些再断

是啊,母乳都这样,正常,还可以再喂大一些再断收起

h***

• 我们家宝宝现在7个月了,白天最长时间2个小时,晚上的话9点多睡觉,夜里1、2点会醒来吃一次奶,没想过戒掉夜奶。

我们家宝宝现在7个月了,白天最长时间2个小时,晚上的话9点多睡觉,夜里1、2点会醒来吃一次奶,没想过戒掉夜奶。收起

马***

• 一般宝宝吃饱后就会睡觉,有的宝宝睡觉睡颠倒,有的晚上睡大觉,有的白天睡大觉,最好让宝宝晚上睡大觉,这样妈妈也可以休息

一般宝宝吃饱后就会睡觉,有的宝宝睡觉睡颠倒,有的晚上睡大觉,有的白天睡大觉,最好让宝宝晚上睡大觉,这样妈妈也可以休息收起

吟***

• 那要看宝宝年龄多大,小的时候会睡得短一点,大一点就睡得久了。

那要看宝宝年龄多大,小的时候会睡得短一点,大一点就睡得久了。收起

点***

• 我家宝宝小的时候也是纯母乳喂养的 睡大觉都是一岁以后的事了 之前每天晚上都要醒6.7次 那是我都累死了

我家宝宝小的时候也是纯母乳喂养的 睡大觉都是一岁以后的事了 之前每天晚上都要醒6.7次 那是我都累死了收起

G***

• 理解万岁啊亲!现在好多了,晚上不闹饿,就是我涨奶涨的厉害所以他一动就还得喂他

理解万岁啊亲!现在好多了,晚上不闹饿,就是我涨奶涨的厉害所以他一动就还得喂他收起

风***

• 亲的意思是宝宝睡整夜吗?我家宝宝都11个月了晚上还要起来吃一次,断奶以后才能睡整夜的。不过每个孩子不同的,也有些过了6个月就可以睡整夜了、

亲的意思是宝宝睡整夜吗?我家宝宝都11个月了晚上还要起来吃一次,断奶以后才能睡整夜的。不过每个孩子不同的,也有些过了6个月就可以睡整夜了、收起

你***

• 我也是全母乳,可是宝宝白天吃的太少了!总是要哄睡了才吃。以后可怎么办啊?

我也是全母乳,可是宝宝白天吃的太少了!总是要哄睡了才吃。以后可怎么办啊?收起

传***

• 我家宝宝是过了6个月突然睡觉就好了,一夜就醒一次了。宝妈坚持吧,是不是白天没吃饱啊

我家宝宝是过了6个月突然睡觉就好了,一夜就醒一次了。宝妈坚持吧,是不是白天没吃饱啊收起

魏***

• 什么时候都可以睡,只要宝宝困了,想睡,都可以呀。

什么时候都可以睡,只要宝宝困了,想睡,都可以呀。收起

C***

• 一般是要断奶以后就不吃夜奶了哦,不过你晚上可以睡觉前给宝宝喝点奶粉哦或是吃点辅食再喝奶,这样一般晚上就不容易饿了。

一般是要断奶以后就不吃夜奶了哦,不过你晚上可以睡觉前给宝宝喝点奶粉哦或是吃点辅食再喝奶,这样一般晚上就不容易饿了。收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多