大话和梦幻,哪个更好玩?

好评回答
    如果你还没开始玩,奉劝你就不要再参与进来了!现在的这两款游戏已经变味,远离或者说违背了游戏的初衷。相信现在即便是玩的人没有减少,估计在线时间也会大大缩短了!
    就我认为:两款游戏性和游戏方式没有本质的差别
    只不过大话是古典的唯美画风
    而梦幻是浪漫Q版风格
    两款游戏适合的人群不一样,主要看你的年龄或者说是心理成熟度。个人看法梦幻太卡通、孩子气,不具备成为大制作、顶级游戏的气概。相对来说大话就成熟的多。三十岁以上的基本都在大话(只针对玩这两款游戏的人来讲)。

    东***

其他答案

  • 大话  好玩  任务也多 #24

    d***

  • 大话西游和梦幻西游的会选择大话西游~~~因为大话西游 的人物看着舒服些~~~~梦幻西游的人物~~看着好幼稚~~象那些在读小学的小儿玩的游戏

    浩***

  • 我都玩过    这两款游戏都有其特点   女孩子喜欢玩梦幻些,,如果为了泡妞就玩梦幻吧    但是要我选会选大话的。。。

    1***

  • 我就喜欢大话,梦幻太卡通

    至***

  • en 大话好玩些

    1***

  • 梦幻??  看不懂~~都是小孩玩的 ~~~
    要是大话我还能理解理解~~~    得守护  神兽的感觉就是不一样哦
    忽忽~~
    我建议还是混大话吧~~

    时***

  • 大话好玩

    x***

  • 个人更喜欢大话

    九***

  • 楼上的各位GG的意见都很衷恳!但是我还是要为梦幻争争气!虽然GG闷都异口同声得说梦幻太孩子气!但是梦幻可是堪称中国网游同时在线人数第一哦!那么多人支持.事实就摆在眼前咯!还有 我很赞同1楼GG的看法!梦幻是改良版嘛!多多支持啦!

    可***

  • 我觉得还是大话;那个梦幻有点孩子气~

    哈***

  • 大家不要说了啊 .建议大家玩大话.成本底,见效快^^^^^^^^^^^^^^^^

    屠***

  • 萝卜`青菜  各有所爱拉``````````自己要有主见``````````玩什么想好了才来,不过大话有什么不懂的可以来问我哦,

    忧***

  • 看你想玩什么了?你若想玩任务的话那还是大话.不过会若人生气很卡的.不过我还是建议玩大话.

    骑***

  • 当然是梦幻啊   梦幻是大话的改良版

    n***