电脑不知道怎么设置的,怎么每次一关机键盘也一起关了呢

所以每次开机还得按“Num Lock"键

好评回答
    有个很简单的办法,就是开机在进入windows输入密码的时候把Num Lock打开,然后重新启动计算机就可以了

    浮***

其他答案

  • 这个比较简单,进BIOS找到NUM LOCK选项,将其设为ON,就可以了.

    林***

  • Windows XP :
    在〔开始〕→〔运行〕→输入〔Regedit〕→〔HKEY_USERS〕→〔.Default〕
    →〔Control Panel〕→〔Keyboard〕→将数值名称〔InitialKeyboardIndicators〕
    资料值更改为〔2〕
    Windows 2000 (Win2K)和NT系统:
    HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard 修改右边的InitialKeyboardIndicators 的值:
    0 - all indicators off
    1 - Caps Lock on
    2 - Num Lock on
    4 - Scroll Lock on

    c***