谁知道仙魔WX技能的具体数据呀 官网只说增强却不知道具体多少

please show me the answer quickly

好评回答
      仙的招牌真技能应该首推武器的精通,99学习的各种武器精通可以让本来的60%的提升武器攻击的被动技能上升到100%。这个技能可以说非常好,以后开新武器后武器攻击越高提升的也就越多。 魔的精通是加1暴击提升武器攻击75%比仙的少了25%,但是加1点爆本人感觉仙的比魔的强很多,推荐仙的
    然后是仙的"金钟罩",这个技能可以说还算可以吧!多加35%的防御。
       使防御提升到115%,魔的狂金种是提升防御100%然后15秒内提升防御200%,可以说仙魔打平吧 (魔的15秒提升防御200%是不能和洗髓叠加的)谢谢楼下朋友提醒 仙的"真金刚经"是有几率提升很多生命值,具体我感觉这个几率不是很高。毕竟我满级了也不太用这个技能一般都以前群怪用。
      魔的就比较好了恢复中还可以提升暴击个人推荐魔的 仙的"真狮子吼" 劝想学这个技能的人不要学了,简直是垃圾中的垃圾, 少10点元气 ,延迟时间却加到24秒了我学这个技能后都不敢和人PK了怕被蹂躏。魔的狂狮子属性很好必中加延迟时间减少,属性很好推荐大家都学。
      推荐魔的(狮子吼经过朋友提醒和本人的实验证明24秒的延迟其实是个BUG,延迟时间还是16秒)谢谢搂下的那位朋友指点 然后说下"真易筋经"是仙的是提升魔法防御到250%属性不错。魔的是降低装备物理防御100%。易髓经仙的是提升物理防御到250%,魔的是降低法防御到100%。
      个人感觉是仙的占优势毕竟真要打的话走点极端是不错的推荐仙的 上面说的是是通用技能 下面说说现在能打到的技能: 虎击 鸡肋的技能推荐不要学,高级后PK, 练级没人会用的技能无论仙魔 寸力 仙的是流血量提升, 魔的是流血时间减少2个属性都不错虽然练级还有和高级战士PK很少有人用,不过我还是用的,呵呵毕竟释放时间短。
      但是打法师这个技能很有用哦,特别是打人法!很多人法上来就用"石破天惊"(让人攻击不能)的技能打你,但是如果你和他保持的距离很近,就可以先让他掉血因为寸力的释放时间是比他们的石破天惊的技能释放速度快的。上来给他一个让他流血,就算他让你攻击不能这样他也持续掉血。
      推荐学习仙魔打平手属性各有千秋。 流水 仙的是减少使用元气10点,魔的是有几率增加生命800(好象是800)这个技能就是费点元气,但是攻击不错2800多的攻击,而且使用和延迟时间都很短。如果元气攒的多可以说是个不错的技能(传说貌似打断法师的施法技能的几率很大哦)。
      个人感觉魔的更实用点而且恢复生命的几率很大。。 凌风 仙的技能属性是进一步提升武器的攻击力百分比到180%可以说属性非常不错(个人特别喜欢那些武器攻击力百分比再加本身攻击力的技能,因为可以随武器的变化提升攻击)。魔的是减少延迟时间,可以说这2个属性都不错PK的好技能仙魔打平 龙显 仙的是冷却时间减少1秒,魔的是距离增加。
      个人感觉学学可以特别是非枪系WX学了有好处。会PK的枪WX都是用龙腾躲你的狮子,然后用2个远程攻击技能打你。你学这个技能后就有一个技能可以和他们对打了,而且打法师也是不错,虽然攻击低点。仙魔各有千秋平手 断岩斩 仙的是打中有几率让人定身(没学到这个技能看官网介绍)魔的是附加伤害增加。
      个人感觉魔的属性比仙的强推荐魔 狂龙斩 仙的属性是技能冷却时间减少。魔的是范围加倍,我有这个书但是没学,我是拳斧剑3修,群攻击技能已经够了没必要去学这个群攻技能有元神再说吧个人感觉这个技能比较鸡肋,推荐魔的范围还是好用点嘿嘿 横扫千军 仙的属性是附加伤害提升500,魔的击中对手增加元气,这个技能我PK都经常用,有人问我不是群攻击技能吗,谁说PK就不能用群攻技能了(斧战抱怨:我们的技能基本都群攻的)嘿嘿我说的是除斧WX之外。
      毕竟别的系的WX PK 用群攻击的比较少,但是这个技能攻击2825加伤害500 ,攻击3325释放时间也不长PK也不错的个人推荐仙的PK 练级都不错。 目前能打到的技能就这么多了,可能有的说的不对请大家不要丢鸡蛋要丢就丢4D天狱吧HOHO 。

    菜***

其他答案