为什么特快列车不能提前定票呀!

好评回答
    首先,特快列车一般的站是不停的,在春季或者学生潮,学校已经统一定票,年节的时候民工回家,特快列车是高速的,是不允许超员的,受到一定的限制,

    n***

其他答案

  •     特快列车一般的站是不停的,在春季或者学生潮,学校已经统一定票,年节的时候民工回家,特快列车是高速的,是不允许超员的,受到一定的限制,

    w***

  • 应该是的,没错!好!

    s***

  • 好象火车站的规定没有特别规定哪个车种吧,普通快车,特别快车和直达快车都一样吧,

    b***

  • 听说是都备有门子的人弄走了,1月3号我同学就开始订票想回家,但一直都订不到票,往年从没有这样过,真不知道那些票都跑那去了,难道是进了票贩子的口袋,呜呼哀哉

    范***

  • 这可能有列车的规矩吧!
    不是谁说了 都算的吧!

    无***

  • 任何列车都可以提前订票。不过,一般都是提前十天订。
    不少地方的车票都售光了。

    1***