爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

黄石收费最合理的医院是那个医院

黄石医德最好、收费最合理、医术也不错的医院是那个医院 

当然我知道符合这么多苛刻的条件有点不可能,现在的医院医生太黑了
但我还是想问下大家,因为我是普通人,我也有看病的权利,也
获得健康的权利.
nbw99 | 2006-07-27 09:09:49

好评回答

北漂的云 |2006-08-01 13:07:18 490 302 评论
黄石的医院就那么几家,都不怎么样,小病没有办法,大病的话最好去武汉。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 同样的事情我也经历过,去年冬天我眼部皮肤有些红痒,猜想也许是吃了什么皮肤过敏了,于是去了一医院(中窑的那个),想让医生检查一下开点药搽就会很快好了,结果到了医院医生什么都没说就开了7-8张单子让我去化验,有验血的,验尿的,还有很多不知道是验什么的单子,还开了一些药,当时我的心啊,拔凉拔凉的啊!但还是很想知道到底要花多少钱,于是去划价,结果是459元,最后我怀着悲哀的心情离开了那里,发誓再也不去那里...

查看全部>>

同样的事情我也经历过,去年冬天我眼部皮肤有些红痒,猜想也许是吃了什么皮肤过敏了,于是去了一医院(中窑的那个),想让医生检查一下开点药搽就会很快好了,结果到了医院医生什么都没说就开了7-8张单子让我去化验,有验血的,验尿的,还有很多不知道是验什么的单子,还开了一些药,当时我的心啊,拔凉拔凉的啊!但还是很想知道到底要花多少钱,于是去划价,结果是459元,最后我怀着悲哀的心情离开了那里,发誓再也不去那里了.大概一个星期后眼部皮肤就不药而愈了.
    这种医院,这种医生真是人民的悲哀啊!

琪琦 | 2006-08-07 16:53:52 524 303 评论
    0/300
  • 哪家好倒是不知道,哪家差我也不敢随便评价
        说个真实小故事。我在八栋吃烧烤,扎了软刺。周日学校的医务室休息,我就近去二医院,去急诊,二医院说没有喉镜不能拔,推荐我去三医院(即黄石最好的中心医院)。我实在卡不出,就坐公车去三医院(区区学子,无钱打车),到了三医院,开户挂号等待,然后医生告诉我喉上部看不出,如果还有不适最好去照个片子……
        我问片子不照不行么,就卡了个刺,他说不照可能会...

查看全部>>

哪家好倒是不知道,哪家差我也不敢随便评价
        说个真实小故事。我在八栋吃烧烤,扎了软刺。周日学校的医务室休息,我就近去二医院,去急诊,二医院说没有喉镜不能拔,推荐我去三医院(即黄石最好的中心医院)。我实在卡不出,就坐公车去三医院(区区学子,无钱打车),到了三医院,开户挂号等待,然后医生告诉我喉上部看不出,如果还有不适最好去照个片子……
        我问片子不照不行么,就卡了个刺,他说不照可能会留在喉部,有生命危险。照个片子,120元!我妈打电话问我多大的片子那么贵,我说片子根本没看到,但这是正规大医院,肯定要贵一些,照完医生告诉我,没有鱼刺划伤食道的感觉和被刺的感觉是一样的!!!

isozland | 2006-07-28 21:03:21 520 302 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题