我还有必要继续么?

我喜欢他 可我不知道他明白么 我没跟他表白我们也没有太多的接触 我也没过多的关心他 只是在有问题时找他(他帮我学日语) 我给他发信息如果是日语的事 他就回 如果没什么事的那种他就不回 比如关心的信息 他也愿意帮我 也有耐心帮我 大家告诉我 我应该表白么? 他从不主动找我 也许他没什么事情找我吧 我也不知道 大家说我 要不要表白呢?急死了 我想 他如果想拒绝我就不孩帮我啊 对吗?
朋友曾帮我试探他 他说:我和她不是一路人 她这么漂亮可以找个更好的

好评回答
    几个建议:
    1:了解他的婚姻状况,不要茫然的去表白.
    2:了解他有没有女朋友.
    3:上述都不存在,勇敢地去追吧
    其实他不跟你联系,也有可能是他也在等待,或者是欲擒故纵,或者是对你没感觉,如果表白了,就要做好心理准备:当头棒喝,委婉拒绝,接受.
    希望对你有帮助

    k***

其他答案

  • 我觉得就是因为他不喜欢你吧!那还是不要自讨没趣了,不要像我!!

    羽***

  • 我认为暂时不要说~~
    要对她关心
    一直关心~~然后突然对她冷淡
    她会反过来问你原因的
    相信我吧~~

    虎***

  • 大胆地去表白吧.!这样以后的生活中不会留下遗憾!
    真的朋友把握时机!

    H***

  • 勇敢说出你的爱!爱情是要靠自己努力争取的!

    i***

  • 喜欢就一定要说出口,不然会后悔一辈子的。

    1***

  • 小魔女说得对,多听听她的建议!!!只要是喜欢的话,双方都能感觉到的,

    y***

  • 在21世纪的今天,我觉得关于情感问题,无论男女,假如你找到真爱的话,你就勇敢地跟他表白你对他的感觉。不要因为错过而后悔了,也不要老想我是女孩,应该是男的跟我说,这些只是古老思想。
    “我爱你”相信这三个字并不难说出口吧。呵呵。。如果你真的爱他,勇敢面对,大胆地对你爱的人说出你的心里话。可不要老在脑中想:(如果他不爱我,拒绝我怎么办?)既然你都会想到这些,你为什么不这样想:要是他接受我,他也喜欢我,只是他的性格一直在回避我而已。
    假如因为你的恐惧,不敢跟他表白。而时间一久,出现了另一个…………嘻嘻

    平***

  • 哎,感情就是这样让你放也不是,留也不是!
    其实喜欢一个人并不一定要得到他,能让他每次和你在一起时都很开心才是你喜欢他的具体表现.两人能在一起开开心心才是最重要的,我想你最开心的时候就是看到他开心吧.
    在你没确定他是真的喜欢你的时候就不要那么冲动的去表白,否则可能连朋友就做不成了,
    为什么不把那些不太可能的炽热情感变成难忘的友谊呢,或许这样你能够得到的更多.
    不管他以后和谁好,你都和当初一样对他好,那他才会把你当成真正的朋友,一样对你好.
    这样你也可以从感情的泥潭中摆脱出来.

    三***

  • 曾经听别人说过:每个人为某人做事,其最终都有目的的.你不防试想一下,既然他经常会不虑烦地帮你,可想而知,你在他心目中最少已是朋友,至于会不会超越这种关系,你也不可以太过焦急啦!日久生情!当给段时间自己真正了解他,这对大家都有好处.当然,你实在很爱他的话,你也不防在适当时候约他出来,大家面对面说一下心情,谈一谈他对你的看法!通常他对之前的事放不下,才会对你这么冷淡的!对他表白可以加强他自己的信心,你先不要想后果会怎样!你试试吧!最好祝你---如愿以偿!

    谂***

  • 在日常的接触中,你会不会有一丝觉察到他有一点点喜欢你呀?
    因为爱一个人的话在日常生活中都会有一些感应的,如果你觉得有,那么就表白,如果没有的话,只是把你当成一般的朋友的话,还是不要表白的了,因为还想在以后的生活中做朋友不是吗?

    牧***

  • 这个问题,有两个答案,特别是你,你要以后承受的压力很大
    第一:你很爱他,大家都知道,你要是表白了,他拒绝了,你会难过一个星期或一个月,但不会难过一年,因为你起码没有付出过~~
    第二:他接受了,但你可要承受的压力很大,因为,毕竟是你爱他,他现在起码不会把他前女朋友的位子来换取其她人~~你要用很大的代价去换取他的心,这样你会感觉很累的,到时候,你会伤到自己的!
    其实,不管是男人还是女人,谁爱对方,都能感觉到的,他也一定感觉到,他要是喜欢你,他早就说了,何必等到现在一直不说呢?~~~
    他也许不想让你说穿,保持这样的关系,其实做朋友比做情人好,这样也许比情人关系更密切~~~~时间可以考验一切,或许有一天,你不在联系他,他一下子空虚了,会联系你的,到时候你就该知道答案了~
    答案我已经告诉你了,你知道该怎么做了吧~~~

  • 用日语问他"瓦大库西Ai你一马思"是什么意思?
    如果他回了,你就回答他"骚得四内,瓦大库西Ai你,请回话,急!"
    好啦,这叫严肃话题玩笑说.

    我***

  • 要是我是你的话,我会选择适当的时机表白的,一定的气氛是必须的。
    要知道你们既然不熟,那么只能由你主动点,怕什么,为了自己的爱,当然得付出点,最重要的是只有这样,将来才不会后悔,对不对。没有开始,你怎么能更进一步的了解这个人到底适不适合你呢?将来有可能留下后遗症的。比如以后谈了别的男友,偶尔闹别扭,你也许都会不由自主的想到他,想着如果当初向他表白,也许比现在更幸福,那又何必呢,受伤的总是自己,不如搞清楚,问明白,即使不会有结果,至少你已经释然,可以无所牵挂的开始新的感情,对不对?
    不过,我不太赞成冲动的表白,总得有点铺垫吧,可以慢慢的升温,这样,一般人都会感觉出来的,他也会在心里有所准备。

    j***

  • 我觉得你应该主动点,也许她还不知道呢!

    潇***

  • 他可能有点自卑,这样的话,你真喜欢他的话可以给他点暗示,或者主动点应该没什么关系~他应该不是坏人~~
    还有可以问问他朋友,他是不是有喜欢的人了之类才对你那么疏远的~~

    a***

  • 他可能不喜欢你,但是,这跟你表白没关系呀,最起码你也得让他知道你喜欢他呀

    c***

  • 你若喜欢他 就勇敢的表白
    孩子 放的现实一点
    从你说这情况 他不喜欢你
    一切自然 向前看
    你再遇到好的了 要好好的珍惜

    小***

  • 有些事情还是自己直接问或暗示的好.

    清***

  • 应该表白,真的,在爱的路上不分谁主动谁被动,无论结果如何,自己必须尝试一下,不然你的内心总有遗憾的,不接受也没有什么不是吗?勇敢一些,爱一个敢爱敢恨的人,不要这些犹豫,或许他内心也有你,也和你一样不敢表白,都因为彼此的不敢表白,耽误一段好姻缘呢,去吧,无论结果如何,不要后悔自己做都没有做

    1***

  • 还犹豫什么啊,当然是赶紧表白了。
    虽然说作为女生应该矜持一些,
    但如果双方都不主动的话,两个人怎么走到一起呢?
    现在不表白的话,以后后悔怎么办。
    敢爱敢恨才对。
    (我跟男朋友就是这样的:〉)

    1***