北欧女神2的疑惑

我想问一下关于封印石的问题,网上攻略写的不是太明白是不是我在哪里拿的封印石就归还在哪里呢?是不是对我有利的就归还对我没用的,他要的魔石也比较多的付不起的就不要归还就放在自己身边呢?请教~~~

好评回答
    你在哪个迷宫里拿的封印石,就在哪个迷宫里的名为“泉”的地方归还,因为封印石在归还前是带不出迷宫的。归还需要一定的魔晶石,如果不够的话,就把对敌人有利或对自己不利的封印石放到迷宫里的名为“壳”的地方;对自己有利的,如果身上有地方放,就带着,如果没有,放“壳”上也行,不管也行,前提是要无利于敌人
    归还了的封印石,在你每一次进入迷宫时(不管是不是同一个迷宫),都会在迷宫的“泉”里,你可以根据需要来装备,且不用花魔晶石;
    没有归还的封印石,在你每一次出迷宫时,都会回到原来的位置,不管你是不是移动了它

    d***

其他答案

  • 补冲一下,放在壳上对敌我都没有用。要放在台上才有效果。

    s***