临时文件夹能转移的把?

临时文件夹能转移的把?可我转移到E盘了,可以吗?临时文件夹都是什么文件?能删除吗?
有重要的文件吗?都有哪些文件,可以都删除掉吗?
我的C盘不够了,还有哪些文件夹可以转移的?

好评回答
    方法一: c盘>>>右键>>>>属性>>>>>清理磁盘>>>其他选项>>>>清理>>>保存最近一次..是!
    方法二:c盘>>>右键>>>>属性>>>>>工具>>>整理碎片
    方法三: 控制面板>>>电源选项>>>休眠>>>>去掉>>启用休眠的 勾勾
    方法四:删除C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp 下面所有文件

    1***

其他答案

  • 你好!临时文件夹的转移方法:打开ie浏览器,工具--internet选项--常规--设置--移动文件夹,选择E盘确定即可。这些临时文件可以删除的。还有你可以取消休眠也可以节约500mb的磁盘空间,方法;右键点击我的电脑--属性--休眠,把启用休眠的勾去掉即可。还有关闭系统还原也可以节约空间的。关闭鼠标阴影也能 的哦。

    1***

  • 临时文件夹里基本上都是放着你当时或今天游览过的网页及文件
    可以安全的删除

    z***

  • 主要保存一些 临时的安装文件,internet cookies
    当然可以转移
    比喻说 我的文档(my document and setting)  和 一些temp  文件
    你可以改变它们的存储目录,右键单击我的文挡,改变其目标路径就可以了
    还有temp  文件 的路径  也可以改变  方法一样的

    落***

  • 可以  我的文档等等都可以 windows不可以哦`!

    九***