关于宝宝睡觉仰头的问题

我家宝宝快满三个月了,近半个月来我发现他总是喜欢仰头,醒着的时候仰头向上看,原来床头有我的结婚照片,我以为他在看照片,后来我发现即便什么都没有,他也喜欢仰头,睡觉情况更是严重,经常是头和身体是垂直的,甚至仰的角度更大一点,我扶正,可是过一会他就又扬过去了,是有什么问题吗?

好评回答
    我家和你家情况差不多,开始的时候我也以为在看结婚照,后来发现不是的,三个月时为此我特地去看了医生,医生说脖子张力稍有点高,过了1个月后再去复查,4个月时已经脖子张力不高了,3-4月之间,我们一直给他训练拉坐。现在我们已经6个月了,总的来说还不错。不知道你家大运动发育的如何,如果大运动发育的非常好的话就不用担心。

    t***

其他答案

  • 正常的,不用担心,小宝宝基本都这样的。

    b***

  • 我家宝宝也这样

    悠***

  • 属于正常情况,婴儿的呼吸器官还没有完全长好,这种姿势有利于宝宝的呼吸.基本上的小孩都是这样的.我女儿已经五个月了,晚上有些时候睡着睡着还是会把头仰着.呵呵,这是宝宝在锻炼呢.不用担心的.

    i***

  • 正常的 我家宝宝也快满3个月 一个样  有时还喜欢摇头 医生说正常

    虫***

  • 没有问题的,我的宝宝差不多也是这样,还有我观察了别人的小孩,也是有这样的现象哦

    j***

  • 是不是习惯了,再就是他是不是这样呼吸好

    p***