请问qq圣人、花花、牧马人及各位大师、学者

请问各位大师、学者、圣人:易系基金最近表现很不尽人意,是否还值得持有呢?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 我也持有广发和易系,还是不换了,继续持有.

    t***

  • 我也是一位新基民,我的理念是:做基金不要只看短期内价值涨跌,基金不可能永远都涨,基金公司也要对投资有所控制,他们赚了之后我们才能赚,一般半年到一年后才做决定换赎.
    祝基民顺利!!!

    释***

  • 我紧紧跟随着智者和圣人,不换也不赎回。

    1***

  • 我也没有打算换,不能强求哪只基金能够一直排在前几名,它总有调仓的时候,而且整体来看易系还可以。除非通过长期观察确认易系的确没落了我才会换。

    q***

  • 基金们都在调仓,在目前这样的整理市里,变化都只是在几分钱之间.易系基金总的来讲,表现尚可,不要期望他们在调整市道里能"挤"出多大的油水来啊!

    1***

  • 我以为,对易系基金作“是否还值得持有”的结论还为时过早,确实,最近易系和广发基金比不上某些后来居上的基金,但毕竞易系和广发是沙场老将,应该是不会辜负投资者期望的。

    1***

  • 我个人不怎么看好
    以前在易系/广系/上系中做选择
    现在我选择上系
    也参与了华夏,稳健型可考虑嘉实成长

    F***