Hunters上的12点人族和11点神族

录象没存.Hunters上的2打2.我一边的人比较笨被灭了.我是12点.11点有个神.我出坦克雷车一步一步地推进.差一点就能把他灭了.因为我已经逼到门口了.可哪知我一边上的人被灭.然后我就遭到另2家敌人的包夹.他们冲了2次把我冲下来了.我想说的是12点的人族和11点的神族那个有优势.神族可以炮台和狂热
RUSH.人族只要守下来就可以把神族封在家里.而且就算神族在外面开矿.人族也可以去偷矿.而且雷车的侦察能力远远大于神族.人族甚至还可以在9点出的边缘造防空把神族完全封在家里.最后也能穷死神族.

好评回答

其他答案

  • t的优势大.炮台rush可以防,可是人族对11:00的封锁太难防了.每次冲都会在开始攻击之前有无数的死伤.而且还可以投11:00的高地.我遇到这种情况都会直接搬家的

    [***