大家别去免费服!!!

不去的几个理由
1:道具收费!这叫免费吗!
2:什么全有卖!叫封印/生产/制作还怎么活?
3:BOSS道具也有卖!还会有人做任务吗?
什么全这么容易得到!花点钱什么都有!这还是真正的魔力吗?玩起来还有意思吗!!!!

好评回答
    不是吧,楼主现在玩网游就是看谁RMB多啊,就算不是这个服务器,我们现在玩的服务器不是有很多用RMB收宠收MB的,这都一样的啊,现在SE就等于中介了,对于老玩家是有些不公平,但这样可以促进新人,看这梦寐以求的宠和装备可以直接买到,对于新血来说是多么的开心.

    永***

其他答案

  • 为什么不去?道具要收RMB,我不买还不可以吗?没卡时,升级慢,那我就慢慢玩,又不用点卡,无聊逛街做做生产系,帮别人做做任务.象以前的魔力,只能1开,练级任务大家都好开心,以前有个100W都是富人了,可是外挂一出来,NNNN开~搞的物价猛升,动不动就几百W~,技能全10(哪象我朋友,拿着锅上山去烧乾坤)再说,现在的网游哪个不是有钱就是老大,如果能封得住外挂,我就一直玩.有人走,有人留,并不是你的一句话就留下来的,这是别人的权力~

    f***

  • 这几个人不去有毛用,免费服务器一开,你看其他收费区还有人么,说这个都没用,等开了看着吧,一帮舍不得大号的SB  - -~

    吞***

  • 不去了~不去了~~~~~~最郁闷的是进去要进半年

    a***

  • 为什么不去 我朋友都去那里玩(就因为开道具收费的,我朋友就都回到魔力了)  在老区就我1人玩 有什么意思

    L***

  • 真的很想念原来的魔力,我虽然只玩了两年,但还是放不下的。
    改变的东西有点太多了,新增加的东西一点魔力的味道也没有~~我肯定不会去“免费”服务器的,玩游戏嘛当然就是要享受游戏的乐趣呀

    1***

  • 楼主是MB→RMB的吧?~

    小***

  • 测试试了下,不错,我会去新开的服务器,就是等级练的慢点,但逛街挖材料不要RMB。

    s***

  • 不可否认魔力是一款我见过的最好玩的游戏了``但现在外挂横行``骗子到处都是```而且花样繁多```防不胜防啊```买什么都能上当```以前的快乐时光以不负存在了```魔力呀```哎```

    中***

  • 你是不是没学过语文啊 别人说了是道具不是免费 看到中文在来发帖子!

    f***

  • 我先去道具服对比下,那里要是比时长服费钱,那我就回来!
    不过我看还是道具服划算

    i***

  • 走不走是是每个人的自由,对于那些要走的,说声88;对于那些留下的.说声你好;因为学习和种种原因,我不想转区了,没心思练下去了,就在老服混混日子蛮好!

    k***

  • 是不是真的所有的东西都有的买啊,呵呵,要做一款真正的单机版网络游戏么,呵呵。。。。

    i***

  • 要走的你怎么留也留不下,要留的你怎么赶也赶不走,时间会证明一切我们还是顺其自然吧.

    p***

  • 魔力快倒闭了 呵呵
    真这样的话       倒闭了 到是能省人民币了。。。。

    0***

  • 唉...
    发牢骚有什么用?
    人没说是免费服呀?

    蕞***

  • 支持  完全没技术含量 有RMB就是老大  我还是宁愿买点卡玩老服

    蝶***