水煮鱼怎么做?

好评回答

其他答案

  •   1、鱼的肉(分红\白两种);
    在二章水底世界打遗弃的人鱼或荒诞的鱼怪可得,70%掉落机率。收集30个。
    2、飘香的底料(分红汤、清汤两种)
    在二章庄园系统中选择播种或玩家中收购。
    高仑拓展者、拓展者图伦、园艺师的怨魂得青蒜与芹菜,分别收集40个。
       酱油、料酒及郫县豆瓣可在奇岩杂货店地下室购买(二章开放,用C晶)。 水豆:在美丽的草原打土拨鼠英雄或土拨鼠巫医可得,收集100个。然后找庄原领主的厨娘(NPC)磨制水豆粉(注意有一定失败机率,且每磨制一份-50000圆) 3、油料(分菜籽油、色拉油两种) 在精灵谷收集100粉油菜籽,找庄园领主的厨娘(NPC)磨制可得,期间可选择“厨师的圆滑”这一任务,即进入“废弃的厨房”解“提纯”任务,如破解成功可得“提纯制作券”,提纯为色拉油。
      其间可随机获得以下物品任一:高级攻击药水15个、回根据地券轴30个、D晶体100个) 4、铁锅 可选择玩家中收购或矮人制作。 铁锅的组件:哨兵背叛者掉落机率1%,奉命的巡守掉落机率0。5%。 铁锅的制作券轴:守信的铁匠处解答10个随机问题获得。
       完成任务后将相应组件交付给庄园领主的厨师(NPC)即可完成。 任务奖励: 红汤水煮鱼(简单模式):C晶体10000个,经验奖励300000,SP130000。 清汤水煮鱼(困难模式):C晶体20000个,经验奖励500000,SP230000。
       备注:此任务不可重复。

    p***

  • 把鱼放锅里煮煮就行了呗

    U***