最近都看了哪些好看的电视?

好评回答

其他答案

  • 法政先锋

    t***

  • 最近看了《My girl》《宫》《我的名字金三顺》《浪漫满屋》《伟大的遗产》等等,算是恶补了一下韩剧,个人觉得《My girl》《宫》《我的名字金三顺》这三部最好看,都看了2遍以上。
    以前的韩剧节奏太慢,令我不能忍受,但是《My girl》《宫》《我的名字金三顺》这三部还好,不是那么慢的节奏。
    其中最喜欢《My girl》。
    《宫》的最后几集,看得令人头痛,所有的矛盾都纠结在一起,真的很头痛。
    《金三顺》还好,不过本人还是喜欢看俊男和美女在一起,养眼!

    o***

  • 我觉得〈深情密码〉不错,里面的台词很有回味的必要,母子情让人感动流泪!

    雪***

  • 王子变青蛙,爱情魔发师,格斗天王,西街少年,法政先锋,还有mvp情人(02年的)图为格斗天王

    q***

  • 火花游戏,再次微笑,伟大的遗产,甜蜜间谍,19岁的清纯,宫,不良家族

    y***

  • G.T.O
    极道鲜师
    豪杰春香
    浪漫满屋
    我和僵尸有个约会(以前看过的,复看)
    吉祥任务

    小***

  • 对不起,我爱你   王子变青蛙   my girl  宫  绝对计划  星梦缘  青苹果乐园  极速的浪漫青春

    潇***

  • 爱看“缘分”。唉,真是缘分天定!
    好人还是有好报的。

    开***

  • 有很多呀,有{新版白蛇传},傻小朱元霸,等呀

    带***

  • 爱看人鱼小姐,唉感动中~~~~~~~~
    别的除了球类节目没什么特别爱看的

    我***