请教主线任务啊

主线任务中  去原界之门  和它对话 打那两只魔界守门犬  晕  也太厉害了  我现在31级 带了只31的火狼和一个花钱召的仙子 宝宝们上去刚起  我在后面用技能打  可根本不行  宝宝们的血掉的也太快了  而且魔界守门犬的魔法也太强了 我根本扛不住  一次能打掉我三分之一多些的血

杂办啊 哪位高人能教教我怎么过啊  我实在是没有信心了 都挂3次了  `````

好评回答
    买上灵的仙子,打狗前先收宠,放出来狗后,先引一只出来到门口,打一只就很简单了,让仙子先打,因为仙子能扛,你站在后的身后打,如果攻击低就放宠一起打,切记,人和宠一定要的狗的身后,否则容易被魔法打到,很简单就可以杀掉小狗了~~~

    这***

其他答案

  • 不知道你是什么角色 如果是儒家就好打了 他打你快 你打他更快 不过可能要吃几个大血药 因为地狱犬血少 用火狱轮华打正两下他肯定死 对了 一定要两个狗分开打
    道家用大药扛着打都能打过 不过比儒家费时间
    战士没玩过 30级应该不太好打

    1***

  • 找几个朋友一起去,叫你朋友引怪,你在后边打,但前提是你必须打第一下

    h***

  • 建议你找人帮过吧,这个等级不管你是什么职业也不太好过的,而且接下来的主线任务也不是31级左右能够继续下去的,打原界狗用仙子抗和宝宝抗是根本不行的,不要相信以前网站上所说的那些所谓的经验之谈,游戏改了仙子的攻防的,宝宝也不要让它去送死了,会掉攻击的,除非你宝宝法防2000以上,狗狗也不是那么容易引来分开走的,宝宝的主动攻击一上去说不定又引到一块了。打完狗以后和原界门对话,会提示你去找香皂给狗狗洗澡,香皂的配方在生活技能里面的合成可以看到。这个任务做到这里的经验是9W多,后续任务要40级以后才能接,你不如练到40级再做这个任务吧,再说了,47以后就没任务可做了~~

    失***