爱问 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝用喝水吗?

刚出生的宝宝用喝水吗?

刚出生还在为母乳的宝宝,需要喝水吗?

全部答案

• 母乳喂养的宝宝不需要喝水,母乳中含有足够的水分,不用另外补充了。我家宝宝就没有喝水,湿尿布还不是挺多的。

母乳喂养的宝宝不需要喝水,母乳中含有足够的水分,不用另外补充了。我家宝宝就没有喝水,湿尿布还不是挺多的。收起

星悦

• 喝母乳的宝宝不需要另外补充水分,母乳中已含有足够的水分,但如果是夏天气温比较高时,宝宝体内水分流失比较多,应补充些温开水,一方面防止便秘,另一方面可以消暑降温。

喝母乳的宝宝不需要另外补充水分,母乳中已含有足够的水分,但如果是夏天气温比较高时,宝宝体内水分流失比较多,应补充些温开水,一方面防止便秘,另一方面可以消暑降温。收起

haoy

• 我认为刚出生的宝宝也应该要喝水,特别是有黄疸的婴儿。 我的宝宝现在两个多月了,虽然是以母乳为主,但我每天还要给他喝很多的水。多喝水的宝宝的嘴唇应该像水密桃一样,润润的。

我认为刚出生的宝宝也应该要喝水,特别是有黄疸的婴儿。 我的宝宝现在两个多月了,虽然是以母乳为主,但我每天还要给他喝很多的水。多喝水的宝宝的嘴唇应该像水密桃一样,润润的。收起

lwpdqx...

• 母乳喂养的话一般不用额外给宝宝喝水 因为母乳回自动调节的 只要妈妈多喝开水,但是天气热的话 最好还是要给宝宝喝点白开水的

母乳喂养的话一般不用额外给宝宝喝水 因为母乳回自动调节的 只要妈妈多喝开水,但是天气热的话 最好还是要给宝宝喝点白开水的收起

小叮当

• 如果喂小孩白水,他也要喝的话,还是可以喂的!

如果喂小孩白水,他也要喝的话,还是可以喂的!收起

jannyq...

• 如果吃母乳不有喂水,如果人工喂养的话就要喂水了。

如果吃母乳不有喂水,如果人工喂养的话就要喂水了。收起

b0b0

• 四个月以前的宝宝都不用喝水,因为母乳里已含有足够的水。

四个月以前的宝宝都不用喝水,因为母乳里已含有足够的水。收起

美美爱生活3...

• 不用,妈妈自己多喝水就可以了,母乳能自己调节.

不用,妈妈自己多喝水就可以了,母乳能自己调节.收起

plant_...

• 当然要了,我女儿一生下来就喝水,我试过母乳有点微甜,大人吃了甜食都想喝水小孩子也一样。而且这样可以培养孩子喝水的好习惯,我女儿现在就养成了这样的好习惯,不象其它孩子甜水才喝。但是要注意喝水时间一般为吃奶后半个小时之后,这样才有利于他的消化。

当然要了,我女儿一生下来就喝水,我试过母乳有点微甜,大人吃了甜食都想喝水小孩子也一样。而且这样可以培养孩子喝水的好习惯,我女儿现在就养成了这样的好习惯,不象其它孩子甜水才喝。但是要注意喝水时间一般为吃奶后半个小时之后,这样才有利于他的消化。收起

颖儿的妈妈

• 不用,因为母乳中水分充足。

不用,因为母乳中水分充足。收起

快乐就好

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多