毛毛哪些技能要学,哪些技能不要学,高手指点

我第一次玩这游戏,好多都不懂,还有就是加点问题该怎么加好

好评回答
      静心咒/醍醐灌顶/还魂咒/羽箭/龙卷风///雷链/狂雷天威//金精通 随等级学满 这句顶
    五气朝元 2-3 级就可~有出入 建议学高点 75后在夜哭群怪很好用的技能 我个人就是十级 练级时 海纳主加WX 然后接个群加 非常安全
    海纳百川/ 5-6级就可~`太耗蓝。
      。。虽然耗蓝建议多学几级 FB必技能 尤其冲90魔~ 坚甲符/聚神符/仙守符/灵助符/奇门护甲/真灵护体/ 天师借法/神兵利器 都是状态技能,建议学满~` 极度乾坤/天地无极,因为现在此2技能被改的很垃圾 ~不学也可~ 有点意见 个人建议 还是学下 练级不行 FB还是有效果的 尤其是天地无极 五行符/五体符/五音符/五色符,此4 个为PK技能,当然后期打BOSS的时候也用的上,不 做要求,看个人 喜好了。
      。。。 如果你想PK 建议学满 尤其是睡眠 定身效果 减F防的 神雷 和风 如果你等级高了后 建议学满 神雷 后期会出仙神雷 P战士SS 之极品技能 放个仙雷 就随便跑吧 不一会战士就挂了 和风这个技能如果你想快速致富 刷19FB 建议学满(注如果你很有钱 那就算了) ///飞行精通/ 有钱的话,可以以后买高级翅膀,不过建议学满此技能,配上羽毛天生的翅膀,速度超快。
      。 羽盾 后期学满很有用的,城战,PK都用的着。
       上面两条基本没什么意见 只是要补充一句 十级飞行精通 用天身羽毛翅膀 是最快的 比换的高级翅膀都快 另外补充一下 楼主漏了个羽刃技能 70后 建议学满 因为是以后群怪练级必不可少的技能 是毛毛都知道 群树 群尸魔 群老鼠 群蜘蛛 群逍遥使 都需要羽刃的 至于加点问题:那就要看你练血毛毛还是攻毛毛了但不管你是练什么毛毛力量足够穿装备就行不要多加敏捷也少 有个70多的毛毛现在的属性是体力80灵力200力量45敏捷40血量有差不多3000啦不容易挂了血毛毛的属性分配:体力3灵力2穿装备的力量够就行啦攻毛毛的属性:灵力3体力2这样也不容易挂当然我说的都只是我的心得啦要怎么做还得看自己!! 。

    心***

其他答案

  • 羽灵要不断的学攻击技能,不要认为羽灵只会加血

    先***

  • 静心咒/醍醐灌顶/还魂咒/羽箭/龙卷风///雷链/狂雷天威//金精通 随等级学满~~
    清心咒 不用学习,垃圾技能~`
    玄净咒 70以前1级就可, 以后尽量学满~`
    五气朝元 2-3 级就可~
    海纳百川/ 5-6级就可~`太耗蓝。。。
    坚甲符/聚神符/仙守符/灵助符/奇门护甲/真灵护体/
    天师借法/神兵利器 都是状态技能,建议学满~`
    极度乾坤/天地无极,因为现在此2技能被改的很垃圾 ~不学也可~
    五行符/五体符/五音符/五色符,此4 个为PK技能,当然后期打BOSS的时候也用的上,不 做要求,看个人 喜好了。。。。
    神雷/和风拂面 2-3级即可`
    ///飞行精通/ 有钱的话,可以以后买高级翅膀,不过建议学满此技能,配上羽毛天生的翅膀,速度超快。。
    羽盾 后期学满很有用的,城战,PK都用的着。

    w***