英语翻译

We thought the figures were correct .However,we have now discovered some mistakes.
并解释figure,correct,discover在本句中是什么意思??

好评回答
    原来我们认为这些数据是正确的.但是,现在发现有些错误.
    figure  n.数据
    correct adj.正确的,恰当的
    discover v.发现

    b***

其他答案

  • We thought the figures were correct .However,we have now discovered some mistakes.
    我们认为了数字是正确的.然而,我们现在已经发现一些错误。

    晴***

  • We thought the figures were correct .However,we have now discovered some mistakes.
    并解释figure,correct,discover在本句中是什么意思??
    我们本来 认为数据是正确的,但是我们现在查出了一些错误

    青***

  • figure 数据
    correct 正确的
    discover 发现
    我们本来认为数据是正确的,可是现在我们发现了一些错误。

    b***

  • We thought the figures were correct .However,we have now discovered some mistakes.
    本来我们以为数据是对的,但我们现在发现了一些错误
    并解释figure,correct,discover在本句中是什么意思
    figure 数据
    correct 正确的
    discover 发现

    龟***

  • 我们过去认为数据是正确的。然而,现在我们发现了一些错误。

    三***

  • We thought the figures were correct .However,we have now discovered some mistakes.
    我们原来认为这些数据是正确的.然而,现在发现有些错误.
    figure:数据 correct:正确 discover:发现

    犹***