动漫动漫

无聊啊无聊 大家推荐几部比较恶搞的动漫啊 消遣啊 顺便把看的网址也说哈嘛

好评回答
    其实搞笑的动漫有很多,像以前热播的蜡笔小新,樱桃小丸子,阿拉蕾以及最近几年热播的校园迷糊大王,全金属狂潮2等等,在线可以到以下地方去看

    帝***

其他答案

  •

    法***

  • I.Q 博士~
    经典搞笑~

    晃***

  • 银魂,实在是太恶搞了,不可错过

    麦***

  • 军曹 绝对恶搞

    应***

  •   爱的魔法  A。I。R  爱丽丝学院  爱情泡泡糖  暗与帽子与书之旅人  彼氏彼女の事情
    白色猎人  八叶抄  百变之星  玻璃假面  BLOOD  爆弹小新娘  爆裂天使  玻璃艇队
    棒球大联盟  变身侦探  草莓100%  创圣大天使  初音岛  草莓蛋  虫师  菜菜子解体诊书
    传诵之物  草莓狂热  彩云国物语  苍之瞳的少女  宠物小精灵  骑士德恩  地狱老师
    东京地下城  东月夕阳  地狱少女  斗牌传说  DearS  读与死  迪奥传说  逮捕令
    大魔法?g  EVA新福音战士  分身战士  风 心灵之息  飞轮少年  飞跃巅峰  钢之炼金术士
    鬼眼狂刀  高校女忍者  光于水的女神  怪物  高达SEED  高达Seed Destiny  高达W
    格斗美神武龙  果林  灌篮少年  钢铁天使  钢铁侦探J  公主·公主  根源  怪医美女RAY
    公主殿下请小心  怪医秦博士  海贼王  火影忍者  混沌武士  火魅子传  盗贼王jing
    黑街二人组  黑猫  骇客时空  魂链  黑礁  黄昏的腕轮传说  欢迎加入NHK  I_S Pure
    IGPX  今天开始做魔王  绝对少年  极乐天师  机兽起源  交响诗篇  甲贺忍法帖
    键姬物语  愿此刻永恒  甲虫王者  金田一少年之事件簿  军曹  机动天使  金色的卡修
    今天的5年2班  吉永家的Gargoyle  机神咆哮  季节交替的时候  娇蛮之吻  精灵狩猎者
    狂剑之闪记  快感指令  傀儡师左近  快感记录  恐怖宠物店  狂野禁区
    kirarin☆Revolution  浪客剑心  烈火之炎  凉风  落语天女  凉宫春日的忧郁
    炼金3级魔法少女  六翼天使之声  零之使魔  恋爱天使-安琪莉可-心觉醒之?r
    蓝色计划-地球SOS  魔法先生  漫画同人会  魔界奇兵  美鸟的日?  魔剑美神
    魔法留学生  魔法少女奈叶AS    魔法美少女  命运守护夜  魔法使的注意事项
    魔力女管家  魔界战记  魔塔大陆在世界终结之时继续咏诗  魔女之刃  梦使  美女近邻
    柠檬天使计划  女生爱女生  NANA  NG骑士  扑杀天使  贫乏姐妹物语  全金属狂潮
    犬夜叉  青出于蓝  棋魂  全职猎人  七武士  蔷薇少女  枪心剑刃  强殖装甲凯普
    七彩的素描  枪神  拳皇  枪墓  犬神  去吧!!稻中桌球社  七福神  日式面包王
    人鱼的旋律  人鱼之森  REAN之翼  死神  圣石小子  水果篮子  Shuffle  双恋
    神是中学生  圣魔之血  诗片  圣枪修女  闪灵二人组  沙河尚  水星领航员  曙光少女
    杀戮都市  赏金猎人  苏醒之翼  少女枪手  神风怪盗贞德  死亡代理人  死神的歌谣
    杀人科  声优白皮书  兽王星  神??家族  通灵王  天地无用  天使禁猎区  天使特警
    推理之绊  同班同学  天堂之吻  Tactical Roar  天使怪盗  天才少女闪士  特公  弹道
    童话枪手小红帽  武器种族传说  我的女神  我爱你baby  我的主人  舞。
      HiME 舞-乙HIME 韦驮天翔 网球王子 我永远的圣诞老人 忘却的旋律 无限的未知 无责任舰长 危险代理人MEZZO 无敌看板娘 我的裘可妹妹 校园迷糊大王 仙境传说 寻找满月 心动的日子 星之海洋 星际少年队 星舰驾驶员 学校怪谈 星界的战旗 学园天堂 西方善魔女 xxxHOLiC 向日葵 西蒙风 星方武侠 星际海盗 妖精的旋律 幽幽白书 一骑当千 月咏 翼 游戏王 阴阳大战记 樱花大战 克拉斯特学院 冰上万花筒 宇宙刑警 阴守忍者 银河天使 永恒传说 仰望半月的夜空 圆盘皇女 伊甸少年 宇宙的星路 驭龙少年 牙 妖逆门 银魂 樱兰高校男公关部 植木的法则 抓鬼天狗帮 最游记 最终流放 灼眼的夏娜 最终兵器彼女 真月谭月姬 这丑陋又美丽的世界 战争程序员白濑 Zegapain 蜘蛛骑士 战区88 。

    我***

  • 美鸟日记

  •

    w***

  • 我是大哥大
    这部超好笑,第一次看的时候腰笑弯了,肚子笑扁了,肌肉笑抽筋了,太好笑了。

    n***

  • 说到EG……《热带雨林的爆笑生活》绝对不可错过啊!!!
    那EG的程度……RP到爆!
    还有《银魂》也很不错!

    斯***

  • 《犬神》,《今日的九年二班》,《神样家族》,《凉宫春日的忧遇》,《机神咆吼》

    b***

  • 蜡笔小新,HOHOHOH~

    叶***

  • 银魂

    1***

  • 干嘛总是下载,买DVD看呗!比下载来得方便。

    E***

  • q版3国。我记得emule里好像有的

    j***