请问重曲刀在市场价多少钱

我今天在门主喊30万没人理我我这价是不是太底了高手只点

好评回答

其他答案

  • 呵呵  本不想评论,看了30W  不得不让我来说下,你这不等于站在街上喊我出3W买辆宝马吗~~

    迈***

  • 回答:安仁
    级别:新手
    8月2日 10:46  拿"成碧"啊!!!重曲没用!!!1

    拜托这位老兄,重曲是1转极品刀,成碧是2转的X4刀,没有可比性.
    电信4旭日白的重曲价格在400W.
    回答:嗜血萨满
    级别:新手
    8月7日 23:54  30万可以买到,那把重曲 和:命中1 内功 1 武功1% 追1的

    呵呵,经典!

    崽***

  • 30W??吃错摇了吧,大哥,我是北海的,我们区最底还380呢,你卖30W?呵呵,有思想啊

    l***

  • 30万可以买到,那把重曲 和:命中1 内功 1 武功1% 追1的

    嗜***

  • 你在什么区我不知道,但我们傲血一把白的都要卖到200-300W,你出30W当然不会有人卖你啦!我建议你买一把成品的,因为你买白的,运气不好可能会强爆的.呵!!!!!!!到时你就刀财两空咯!

    z***

  • 30万?~~~
    你小子没吃错药吧~~~
    赤血刀也要24万~~~
    我们去至少也要300万~~~

    狂***

  • 120W---150W要是遇到急着甩手的100W就搞定。300W 你说的是成品吧!用不了那么多,不过我曾经50W买过一把白的。送朋友了。

    郁***

  • 哈,真的吗,那你算倒霉了

    无***

  • 拿"成碧"啊!!!重曲没用!!!1

    安***

  • 太低了 长空250w

    标***

  • 呵呵,我们区白重曲大概400-600万,还不一定收得到。一般人都自己合的,成品重曲在3000万左右。如果你哪也是老区的话,你就喊300W收吧,运气好的话,就能收到。还有要多逛逛店,我前一把百花就是200W从店里买来的,合了4个气2卖了2500W。运气很重要,祝你好运喽!

    a***

  • 重曲没用,就是贵,好的赤血比他强多了

    茄***

  • 重区很贵!30万买不到的兄弟!一般都是300万的样子。看来你是新人,钱也不多!买把赤血吧,最好是成品的,省得你和,既浪费时间都有风险!化100-200万买一把最大攻击在110-120的赤血就能用了!真想收的话你喊250万吧!要是新区喊120万试试!

    与***

  • 毫无疑问
    白的350W
    玩江湖的都知道!!!呵呵
    你疯了卖30W
    没人理你不说明你的价高,是说明没有识货的人!!

    江***

  • 你应该是在喊收刀吧,再喊上一个月,也许运气好会有人脑袋发昏卖给你。老区应该300—400W,新区应该便宜点,在130—180W的样子吧。自己想一下,赤血刀还24W多呢,重曲是1转顶刀,比赤血多18G呢!

    诸***

  • 没人骂你就是好事了,我们区大概300万才能收到白的

    亚***

  • 是啊,30W,是不可能的,赤血刀还要24W多啊,或许有个傻子会卖的,呵呵~~

    你***

  • 兄弟,没人理你算你运气,哪能30W卖啊,赤血商店还27W呐
    各区都在300W左右,新区应该更贵一些,没卖就偷着乐吧

    P***

  • 你是哪个区的我还不清楚...
    在我们雄霸 大概是300~400上下...
    不过无论哪个区 30W都是不够的

    紫***