38猎人练级问题

我先在38级联盟兽王猎人,bb随便抓的一个豹,现在求教高人,怎么才能快速到60呢?希望最快的速度到60,并且升级过程中装备上只要不是太烂就可以了。刷怪还是任务??(如果刷怪希望能给出地点,刷精英还是普通怪?)

好评回答
    刷普通怪,38可以先去塔那里斯,出门别跑远了,就近杀怪,都是野兽,猎人好杀,然后随着级别的升高,逐渐向下杀,到了48就可以去旁边的安格洛了,里面也都是野兽,都很好杀的。50以后去冬泉谷,杀点木侯,人形,相当简单,还有声望和布。55+了去杀痛苦的上层精灵,也在冬全,那东西掉紫色,蓝色几率特别高!!!!
    至于装备。。。AH守着去,一身灵猴,随着级别的升高买高级灵猴,武器,38先买个蓝色的随便什么,到了48就买飓风,这样不用去副本了,省时间

    z***

其他答案

  • 循序渐进吧,我5区元素之力48LR,自从30去JJG老被BL杀以后,就总找机会进FB,只要有机会决不放过,又有装备,经验也不错,要是有60的人带更快,主要是不被打扰,楼主可以考虑下~~

    格***

  • 有把好枪最重要!

    贝***