威海有什么必去的或好玩的地方?

要去威海玩,但只有一天时间,威海哪些地方是必去的或是有特色的,请推荐在市区里的,有什么特色食物,也介绍一下。

好评回答
    如果我有一天的时间,首先会沿环海路转一圈.威海嘛,主要还是看海啊.
    可以从山大后面的国际海水浴场出发,一直沿海边走,走到最东端,有个叫合庆村的地方,在那里可以看看卖海货的,然后就在附近小店里吃些原汁原味的海鲜.吃饱了肚子,可以去市里逛逛中韩商城什么的,如果有相中的东西,记得一定要狠砍价.
    如果逛完街你还不觉得累,那就续往南走吧,沿着海边走,逛逛海上公园,一直往南就是火车站的地方了.路上可以找家韩餐馆.
    祝旅途愉快!

    小***

其他答案

  • 到了威海也可以去乳山的银滩去看一看,这可是天下第一滩呀

    楠***

  • 由于您来为威的时间比较短暂,我建议您首先来威海国际海水浴场来吹吹海风或洗洗海水澡。(国际海水浴场位于威海高新技术开发区)
    再次,可以去威海海上公园游玩,在那里可以乘坐海盗船感受超刺激的现场。(位于威海经济技术开发区)
    环翠楼公园位于市中心,是观赏花卉、动物的好去处。
    食物:神龟馅饼、烤鱼片、辣炒嘎肉、烤鱿鱼、海蜇汤、海胆汤、爬虾、海洪等海鲜大排挡。
    欢迎您到威海来!祝您旅程愉快!

    耘***

  • 线:威海-刘公岛博览园-中华海坛-甲午战争演示厅-中国战争博物馆  128元/人
    v B线:威海市内-北洋水师旗舰“定远舰”-环海路-威海公园 78元/人
    v C线:威海-成山头-西霞口野生动物园-海上公园-韩国服装城 148元/人
    v D线:威海-成山头-裕霞苑-西霞口村-海上公园-韩国服装城 128元/人
    v E线:威海-成山头-圣水观-海上公园-韩国服装城 148元/人
    v F线:威海-烟台市容-塔山公园-蓬莱阁-海滨路 168元/人
    v G线:威海-蓬莱极地海洋世界-亚洲最大的热带雨林馆 168元/人
    v H线:威海-石岛-赶海钓鱼-乘船出海-石岛渔港 118元/人
    v I线:威海-青岛市内-栈桥-五四广场-崂山-太清宫 188元/人
    v J线:威海-大连市内-星海公园-旅顺 138元/人

    1***