麻烦问下怎么赚到的钱啊?

看大家说宠物一弄就好几十W的,那你们那么多钱怎么弄到的啊?

好评回答
      方法有很多,主要是靠交易:
    1。最原始的办法是抓宝宝,现在大家都有钱了,追求档次的心也就越来越热切了,所以,好的宝宝可遇不可求,看运气怎么样了。比如掉四攻的红鬼白鬼粉红之类的。但是现在魔力日趋势微,玩家减少,不是大站一般都很难找到买家了
    2。
      卖点卡。无疑,这是最快速有效的办法了,当然,买MB更好。但安全成问题,建议找信誉好的大商人或当面交易 3。做短期任务。看到这儿也许你会不明白,为什么做任务就会有钱???其实很多短期任务的奖品是非常丰厚的,如假期的MAX,前段时间的收集魔晶石任务,拿到龙F,再生药等等等等好东西,自己不用卖了,也都是上百万的。
      但要求就比较高了,首先是要有高等号,自己多开或找朋友去。任务奖品这么丰厚,BOSS当然不会简单,这就对你的装备和血瓶有所考验了~ 4。倒卖。其实现在的大商人有很多都是靠这一招发家致富的。低价买入高价卖出说得容易做得难啊。考验你对市场需求的了解程度,对宠物的了解程度以及一定的资本,这对眼光和运气是一个极大的挑战。
      这种方法适用于大站,小站交易量小,现在已经很少有人大规模买卖了。 5。还是做任务。不过这任务就比较有局限性了,一般来说,赚钱的任务就那么几个。如一等(拿宠卖),刷改图(改僵好的还是比较好卖而且价高的),海神(破衣服,破靴,破袍,龙料理,都是需求很大的东东哦)。
      这一条需要的当然还是等级啦~BOSS虽然不强但肯定还是有一定实力的呢 。

    f***

其他答案

  •   挣钱NB方法
    1:骗。
    反正就是花言巧语 用那三寸不烂之舌让对方相信你就成了“大哥,您就信我一次吧 我还能骗您?”诸如此类。。。
    2:乞讨。
    这个简单,无需成本 你往那大街上一跪见人就号啕大哭:英雄啊!!小的初来魔力身无分文 全家一十三口 一夜之间全部爆毙身亡!!求求您给点吧!!。
      。。。 3:装人妖。 这个比较复杂 涉及心理学 俩性学 以及相对论等等等等 要让对方完全D信任你~ 爱你~ 然后娶你~。。。就ok了 什么?再然后?你是猪啊!? 再然后当然就是要钱要钱再要钱啦!笨!。。。。。。。 4:捡垃圾。 没本事的老好人的发财之路 你可别小看捡垃圾的 一个没准儿让他捡个便宜 说不定比你还有钱呢 我就看见一垃圾王带一个鼠王散布宠 站在银行门口喊:“收垃圾了~~~~~不要的矿石 木头 狩猎材料 烂水晶 小魔石 都拿来了 谢谢大家了~~~~~”(无语中。
      。。。。) 5:用钱换钱。 说白了就是把 RMB 的 R 去掉(用人民币换魔币)这个得有钱人家的公子才能做得到噢 我看还是算了吧 不划算。。。 6:骂街。 大家该纳闷儿了吧 这赚钱跟骂人有啥关系啊?非也非也。。骂人也是一门儿艺术。。你想啊 当你用你那让人想狠抽的嘴巴从1线骂到10线 语言超狠超叼超恶毒 并且无限循环的时候 你还怕没人出钱来堵住你的嘴???收钱吧您呐!~~ 以上为本人总结的6大赚钱NB方法望大家借鉴。
      。。 觉得有道理的吼!~~~~。

    小***

  • 老手在新服我体验过,开5个伐木1个做血,升级到15级左右开始挖花做血,做200和250的,赚钱还是比较快的,最起码开始的时候1张点卡能赚会30~40w,但是第2张点卡就能赚回50w左右的点卡钱了,随着级别的升高就可以铺开做生产了~

    s***

  • 说点实话 没看每条线每个星座都有不少的商人么?
    他们因为长期买卖东西 不管用不用外挂 这个放一边不说了
    长期在线的商人们都有不少MB的 卖宠的 倒东西的
    就会出现他们的招牌 多少多少钱卖MB 有钱的人现在 起码有半数买过MB 就是RMB换MB呗很好理解 应急 烧技能没钱啊 好东西买不起啦
    赚钱很慢啦 一着急买点吧 基本就是如此
    别跟我说什么 每个人都是自己抓的JP纯白卖出来的钱
    我还真不信

    0***

  • 魔力的游戏币的来源就是靠打怪掉石头,以及采集或加工成品后卖NPC。
    就是因为某些智商很高的玩家,纯粹挂石头,而导致魔币一度泛滥,再有就是游戏本身练级难度降低,以至于对外支出的魔币有限。
    很明显的就是,在彩票里,那个中现金的奖关掉了,而任务中,奖品都是宠或者道具。
    当然,在实际游戏中,要想弄到魔币,我们不可能单单的靠打石头以及卖NPC的钱,更多的是玩家与玩家的交流,你可以抓宠卖玩家,做装备卖玩家,做药水料理卖玩家,更可以采集物品卖玩家。总之,如今魔力的钱并不难赚,只要有心。

    恨***

  • 新手在老服不用外挂想赚钱只有一条路,那就是卖点卡!其他任何办法都不如卖点卡赚的钱多。

    t***