美宝莲

请问下美宝莲的睫毛膏效果怎么样?不是最贵的那种,是49的那种(最便宜的那种)。效果好吗?

好评回答
    49元不是最便宜的那种
    还有39元的
    49的那种叫expansion
    导购说用这个可以很浓密
    但我觉得一般
    因为刷头大
    不好刷
    如果你是大眼睛双眼皮倒可以用
    不然就用39那种就行
    而且最好是防水型
    否则很粘

    y***

其他答案

  • 那个价格还算可以吧。我现在只剩下一支迷你刷头的。其实的都不用了。迷你的那支用起来比较方便。就是效果不明显。比较自然吧。

    从***

  • 每个人需求都不一样,我的睫毛比较短,所以喜欢拉长效果很好的那种
    美家39元的那种,本人不是很喜欢,虽然刷头小很好涂,但拉长不够,而且很容易变成熊猫眼
    黑白两头的那种,刚开始效果还不错,时间长了好象也没那么好
    娥佩兰的调量睫毛膏,虽然拉长效果很好,却不浓密,多涂几层就会变的很厚重,但是真的非常好清洗,用温水就可以,而且不会变成熊猫眼
    个人比较喜欢欧莱雅和CLINIQUE的

    舞***

  • 我用的啊,不是太好的,最讨厌的是不防水,弄的每天都像熊猫一样,但是买化装品,还是要看个人的经济水平的

    U***

  • 我觉得没有广告做的效果那么好,我觉得还没有某些杂牌子好呢,还是买娥佩兰的吧!

    美***

  • 我觉得他家的那款迷你刷头的比较适合日常使用,其他的都有点大.至于效果一般,不好不坏吧

    语***

  • 我在用,觉得还可以.

    安***