提升石头的灵力的问题

经过不懈的学习知道了天冲、灵慧、力魄到武馆教头处提升灵力,是不是拿块灵力1或0的石头跟他对话,然后他就免费服务了?还是有什么任务和条件?落霞岛书店老板也这样吗?不懂啊很晕

好评回答
    朋友,首先,有元神后,将收集到的石头到相关NPC那注入到元神上,不是提升灵力,是注入灵力。
    注入分三魂和七魄两个阶段,不好同时进行。
    有分身的朋友,可以到祭坛将1点或1点以上的石头合并起来,最高是30点,所以不要带多余30点的石头(同种石头),这样仓库就好放多了。
    0点的就是天魂,这个没有用,要时可以到禁地买

    冰***

其他答案

  • 找有分身的朋友,帮你合石头,最高是30点

    天***

  • 不是拿石头到NPC处提升灵力,而是在元神分身三魂化形之后拿这些石头到相应的NPC处将石头的灵力注入元神.石头需要自己收集,石头的灵力是不能由NPC提升的.只是有分身的人可以将多块同种石头的灵力合成.

    菲***