想问一下大家

请问大家谁用的是三菱M520手机,请大家说一说这款手机怎样,好吗?
先谢谢大家了。

好评回答
      M520外表不错性价比也不错,就是太容易受伤了。自身的缺点主要有几点,
    1 外屏太单调,只有2种模式,还没有开关机时的屏幕好看,有点对不起65536色CSTN屏幕,
    2 缺电提示外屏会亮,本来就少电了,再亮不就用的更快。不过别的方面都挺好的。
       3、读短信时想要接着阅读下一个,必须返回上一级菜单,重新选定之后再阅读,而不可以一个接一个的顺序阅读。 4、中文输入时,输入全拼用左右键选择好所需拼音组合后,即出现候选字,但不能选,须按一下向下的键头(或通话键)候选字上方才能出现选字的小数字,选好字后,联想的后续字也已出现,但又须按一下向下的键头(或通话键)候选字上方才能出现选字的小数字。
      本人认为多了一步,比较麻烦。用笔划输入也有同样的麻烦。 5、输入短信时随时都要输入标点符号,而切换到标点模式要按好几次“#”键,然后又要按好几次“#”键返回原输入界面,我有时就先输入若干个逗号备用,但遇到其它标点就又只好切换了,又要如上再操作一遍,好烦。
       6、不好听的铃声文件竟不能删除。 三菱M520数据线及配套软件《三菱手机伴侣》研究 一、数据线型号及配套软件 数据线型号:MS0010 ,USB接口,需要安装驱动,工艺不错,在连接手机时会有充电效果。 配套软件:《三菱手机伴侣1。
      0》,附带USB驱动。 二、软件数据线功能 三菱M520数据线及配套软件《三菱手机伴侣》主要有三大块组成: 1、电话本 可以连接手机编写电话本,并能导出电话本到电脑,很实用。 2、多媒体 (1)铃声:支持WAVE、MID格式,大小限制软件提示307K,实际我刷入过最大205K,但是在手机上播放时文件越大手机反应越慢,播放205K的WAVE铃声时慢的简直不可忍受,手机要读接近8秒才出声。
      软件惊喜功能就是能直接把MP3文件转化成WAVE,从而变为手机铃声传入手机,MP3转WAVE我最大传入过19秒铃声,效果一般。 (2)图片:绝对不支持动态GIF,大家失望吧。软件有把图片调色、加12种相框功能,大小一定要调为手机支持的大小,否则就算传入手机也不能设为墙纸。
       (3)短片:可以从手机读出到电脑,是MJPG格式,可惜只有在软件中用自带的播放器播放,显示大小居然和手机屏幕一样,不能放大。我试了用MEDIA PLAY和REAL PLAY都播放不出这种短片格式。 3、上网功能 可以通过手机自带MODEM用软件拨号上互连网,当然需要先去移动公司开通,上网速度慢,不实用。
       三、价格及软件缺点 数据线和配套软件在三菱客服购买,一套官价150,不还价。软件不稳定,和手机连接速度慢,软件容易死,一旦死了需要重起电脑才能再用。 四、总结 三菱数据线个人感觉性价比不高,主要功能就是能传铃声,其他就没什么太大用处,通过数据线下的照片和短片基本模糊不能观看,不过介与现在支持M520铃声的网站不多加上上网下载的费用,感觉还是买根数据线划算,因为自带铃声实在太难听了!但是随着网上资源越来越多,对数据线的态度应该就是“慎重购买”。

    小***

其他答案