乞丐,一种神圣的职业?

连神仙李铁拐和济公之类,游戏人间的时候,也都化身为一个乞丐。

所以,乞丐,是一种神圣的职业?

我是这样认为的,各位UU认同吗?

好评回答
    神圣?才怪!
    铁拐李,济公是神仙乔装乞丐以探视人间的冷暖.
    作为凡间的职业乞丐这行没有神圣可言,到是有几分无奈,几分潦倒.当然,你要是丐帮帮主就另说了,你不用乞讨,你可以抽头,于是你大腹便便,美女如云处处无家处处家..........

    蛟***

其他答案

  • 乞丐富啊!俺穷的!但俺人正!!!!!!!!

    管***

  • 乞丐好不好?你问问降龙十八掌去吧?哈哈!

    彩***

  • 乞丐,一种神圣的职业? 呵呵、、看来你很有悟性的呀;这点你也知道
    很多人是无法领会的,他们最多只能领会到“做乞丐,起码能说明一个
    神圣的理由------如果你不∮$★‰☆,就会做乞丐、、、、、”
    嘻嘻、、、怎样??够引人深思了么?????

    蜀***

  • 神圣我不敢说,但一定是最累的职业.

    颜***

  • 问我不就知道了吗?

    白***

  • 9494,没有乞丐哪来滴好人捏,没有乞丐好人滴钱包装不下鸟都只能扔地上鸟~~~~~

    我***

  • 任何职业都是神圣的,包括乞讨?
    任何职业都是高尚的,包括卖笑?
    大多数都是以乞丐之名为掩护进行真正的活动,乞讨只是兼职,不会永远遮住更光辉或更晦暗的形象。比如铁拐李,比如济公,比如丐帮帮主(他是第一大企业的CEO,职业为管理),更比如诈骗......

    天***

  • 和任何职业一样,没有什么特别!

  • 在下真的经常上街乞讨,不时遭人白眼,岂有神圣的感觉?

    t***

  • 非常神圣!
    除了物质上一无所有,
    精神上可非常丰富:
    可以近距离看各色美女。。。

    1***

  • 恐怕现在大多数乞丐都是一批懒汗在变相骗钱吧!

    猪***