在哪领家族经验?

我就知道每天在清源村长老处领一次,
我记得以前有人说过在如果攻下城池,在王城大臣还能领一次,记不清了
昨天晚上帮会攻下了凤凰城,特高兴,但找不到领经验的npc了,可能改版改的,谁知道,告诉我一下,有城的家族经验在哪领,谢了
^_^

好评回答

其他答案

  • ①家族经验:每天晚上7-10点,在清源村"长老"处由族长带领领取.经验多少与你人物自身等级、领取时周围同家族的成员数、你所在国家国王的统治力有关.
    ②帮会经验:这是楼上说的,也是以家族为单位领取经验的.如果你所在的帮会占有城域,每天可以由族长带领,在凤凰城"大臣"处领取帮会经验.经验多少与你人物自身等级有关.

    j***

  • 每天晚上7-10点领取家族经验具体地点是在王城还是在清源村由机组族长定

    o***

  • 一样的..每一天..家族..族长..7点-10点..有族长..带领去清源村..领取...

    狐***