魔王是不是可以加点力?

我一直是按两血三魔地加的,但我觉得魔王有很多技能是要加力才能发挥好的,而且加力也能加成灵力,所以我想如果40级以前两血三魔,40-60级两力三魔会不会练成一个又会魔又会攻的全能魔王呀.

好评回答
    别没事加力  我又不是没测试过力魔王=.=(力魔体三加 分摊过多了 结果什么都不是- -!)
    虽然魔王有状态反击 虽然有临时加攻击的牛劲 但是别忘记了 魔王有的却是单法最强的三火 比较无语的飞砂(无语在偶20可以用却要60才可以打2...) 而物理系上除了之前提到的 MW还有什么呢?
    别想了 专心做好法魔  力魔除非你是自己喜欢 或者想去验证这个结果是不是合理  不然别碰
    另外  如果打算练力魔 最好准备好个必中武器   我当时测试的时候就是必中武器#28#28
    一回合召唤/魔王回首
    二回合魔王回首/召唤
    三回合特技回血/牛劲
    四回合三火打击
    ↑
    构想不错 不过实际上4回合已经够三火灭人了(前期)
    如果后期的话 4回合自己大概已经没命了-.-
    别想了
    三火打吧

    过***

其他答案

  • 力量是会提高灵力 但会影响血的量 后期的PK会让你后悔摸急

    恶***

  • 可以加痛快了之后
    再买人参果来洗
    这样
    就是废点钱
    但要痛快一些

    w***

  • 不可以,魔王是法术门派,不要因小失大。而且,魔王不要加那么多血,因为魔族的血成长高,所以血是够用的,应该多加点耐。

    桃***