猎人装备问题

现在已经60了 公会里一个人见了我 竟然说我一身垃圾 让我刷装备啊 我现在穿的赞达拉3件 少校4件 我应该去那里刷装备呢?那个大哥大姐能我告诉我~!

好评回答
    MC 现在Cwow大多工会已经过了开荒mc阶段了 (不排除刚组建的小工会) 虽然mc中猎人需要量不是很大 但是只要多去 拿到装备还是不成问题的 其次就是去BWL 这个副本也比较容易了现在 大部分工会也已经1-7轻松搞定了 不过在BWL里LR 风筝技术一定要过硬 如果你风筝不是很好的话 建议在野外练练再去 因为BWL里猎人风筝时不能假死 也不能真死 如果有实力 可以去跟着开荒NAxx 不过以你现在的装备 去那比较困难~

    轩***

其他答案

  • MC和BWL的套装不错的。。。你要说小FB的话,手套除了驭兽的话,现在ZG掉一个手套,+敏+爆的 ,属性不错。鞋子的话除了驭兽还有,TL那个传令官的鞋子,也还可以。。。奉劝你去大FB之前,先在小FB里多练练吧,在大FB里猎人的意识很重要的。。。有很多东西要学

    o***

  • 你的8件装备算MC毕业了!但是项链和饰物,披风还知道怎样!
    少校现在属性超过T1(虽然少校是蓝色的) 而三件ZUG也跟T1差不多!如果需要更好的装备就更高的副本bwl!

    1***

  • 和那些说你垃圾的人决斗,P到他们跪下求饶,让他们知道一身垃圾也能把他们一身极品打到自杀.

    恶***

  • 现在你可以去MC,ZG和废墟刷点装备!

    r***

  • 看来是老服务器了。新的也不会说你垃圾
    这样。你去mc和bwl刷装备了。T2装是一个象征。多参加rain

    点***

  • MC,BWL.地球人都知道.MC的T1套,BWL的T2套.不怕死可以去NAXX混T3套.(不过LR的T3套很难看的......)

    1***

  • 厄运是猎人的天堂啊,只要遇到去厄运(北,西)的队伍就不要错过!任务给密林头,怪掉胸,裤子,腰带,弩,戒指,书,武器......基本的大件都有了..其他的可以去TL或ST刷.

    电***