新手玩那个职业花钱少

新手玩那个职业花钱少?
升级快,容易赚钱

好评回答
    我认为前期DT  最节省钱.因为前期只要DT把技能点到可以用就行了.而其他辅助性的门派.比如HS  就一定要把技能点上去才有用.
      并且不论升级抓鬼.DT总是很受欢迎...还有一点就是DT有横扫打宝图很快.靠打宝图赚钱是前期DT赚钱的重要手段.
         等级高了   技能高了   还可以卖生帮别人过剧情也可以赚钱.不过到了后期.
        DT要是不点技能的话几乎不是别人的对手..尤其是点物功.而其他辅助门派只用点双抗,所以后期很费钱.而前期不费什么钱.
     ~0~  希望对你有所帮助

    我***

其他答案

  • 人妖
    花钱
    真是够少的

    w***

  • 前期当然是DT好了,你们说玩女DT,就装备省一些,技能修练还不是一样要花很多钱,我玩了个150+的女DT,到后来技能一点400+W,现在已经没什么兴趣玩了,还是不玩省。

    等***

  • 同意我就是神的
    我练了一个花生70多级,技能那么多,点的让我死!纳闷!

    y***

  • 没有省钱的门派,要JP都要花大量的金钱和时间的,DT是最费钱的门派,后期一个武器的价格就是别的门派全身装备的价格了……要几样同时兼顾是不可能的,练级最快是龙宫,赚钱看你自己的水平了,各门派都有方法,扬长避短就可以了。

    我***

  • 我认为还是五庄花钱少.五庄既可加血又可加魔,练级也不错,挺容易的!!!!!!!!!

    晕***

  • 省钱不如不玩

    新***

  • 玩什么都行先冲100元点卡

    k***

  • 1.女性,花钱少,其实普陀有时候比大堂还省钱,可以秒连级快,有人带,装备便宜,不用点攻击修炼,只点双抗就可以。综合来说省钱阿
    2.男性,花生好一些,原因也是不用点攻击修炼阿,而且可以秒,烧
    双好啊

    乖***

  • 1.花钱少--梦幻里面女性角色最省钱
    2.升级快--大唐官府是升级最快的,因为所有的任务大唐官府都适       应,参加的活动多,那么奖励也就多了
    3.容易赚钱--大唐官府可以打宝图,压标也比别的门派要快,因为        他杀怪的速度快
    综上所诉,你可以去玩一个女的大唐官府,那样基本上不要买什么点卡了

    菰***

  • 还是DT比较省~~~~~~~~~~~~~~~``````````````

    欣***

  • DT最适合新人玩

    w***

  • -.-#昨天我刚说过,要说大堂省钱那指的是女大堂,要男的后期武器装备那多贵
    你要玩男号的话就五庄,一般不用吃药,而且武器枪要比扇,剑,刀便宜多了。

    邪***

  • 大唐是前期最省钱的门派了,大唐可以先升级后点技能,技能垃圾点也不要紧。
    而且大唐攻击高,不管是跑镖还是打图,速度都比其他门派要快。
    另外,前期卖身帮人杀环杀剧情也基本上都是有大唐承包了的。
    还有大唐自己可以鉴定衣服和武器,也可以卖神兵赚钱。

    桃***

  • 大唐官府是新手花钱最少,赚钱最快,升级最猛,操作最容易,新手最适合的门派

    新***