乒乓球底版和套胶要怎么粘?

我在网上买了这样的配置:
三维t651+狂3+cj800c
自己从来没有粘过,谁能说说要怎么粘?有没有这样的文章?谢谢

好评回答
    楼上说的都不错,最好还是到体育用品商店找店员帮忙粘一下,但如果是非常喜爱打乒乓球的朋友可能会经常撕胶粘胶.粘胶皮的时候注意,现在海绵上刷上一层胶水,面朝上晾干,然后再刷上一层胶水,继续晾干,反复3、5次后,在最后一次在海绵上刷胶的同时,在板子上也薄薄刷上一层胶水,晾干,用手指触摸至不粘手后,粘上套胶,注意不要留有空隙,用玻璃板(或其他平面东西)压上,压的东西不要太重,否则海绵孔隙会收缩,弹性降低。压10分钟左右即可。

    f***

其他答案

  • 如果你一定要自己粘的话,除了楼上的几个需要注意的要点以外,还有一点就是刷胶水的时候一定是要顺着底板的木纹刷,这样才能均匀。不过最好是到专卖店叫人帮你刷,一般自己刷的都不是很好。主要就是压不好!

    小***

  • 去专卖店叫那里的人帮你粘。

    风***

  • 就按着胶水罐子上的说明粘啊!不过要注意的是,一定一定要等胶水干了再把胶皮粘球板上(胶皮一开始会因为吸收了胶水而膨胀,等胶皮复原了再粘)。不然你在下次撕胶皮时会发现胶皮缩得很小,不能打了……

    d***