大家帮我推荐个最强德鲁伊的练法和装备

好评回答
      暴力毒狼
    属性点:
    力量:至少300+
    敏捷:要加到狂怒准确率6000+
    活力:其余点数
    精力:不加
    技能点:
    变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,其余过路1,以后加橡树之心
    武器:神符之语‘死神’
    盔甲:神符之语‘刚毅’
    头盔:加尔的长发
    盾牌:暴风盾
    项链:大君之怒
    戒指:?貘f之霜加布索凯尔之戒
    手套:卓古拉之握或者剧毒之爪,
    腰带:吸血聖王之圈或者维而登戈的心结
    鞋子:蚀肉骑士或者小妖精的脚趾。
       焰爪熊人 属性点: 力量:够穿所有装备即可 敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏) 活力:其余点数 精力:不加 技能点: 变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1 风德: 属性点: 力量156 敏捷加到格挡75% 其余加血,法力不加 技能点:飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、橡木智者20,其余飓风甲 装备: 头:军帽 甲:迷团 项链:合成的快施项链 武器:橡树之心 盾:精神 手套:法师之拳 腰带:技能腰带 鞋:沙暴 戒子:乔丹加快施戒指。
       雇佣兵:噩梦2防御兵(带冰环) 。

    a***

其他答案

  • 暴力毒狼
    狂怒20 ?形術20 狼獾之心20 狼人?化20 其餘加灰熊(1.10版加狂犬病,因?橹挥性?版有腐肉之風)
    力量:300
    敏捷:達75%?醺衤驶蛞陨?
    活力:不加(基礎不?)
    精力:不加(基礎不?)
    裝??⒖迹篽
    ??艏?第二幕的進攻型?虮α快`?猓?

    澳***

  • 没有最强,只有更强~~~~~~~~~~~~~~~
    变熊1,其余加风德的点,装备用熊人的
    PK的时候才爽~~~~~~~~~~

    猛***

  •   小旋风20、龙卷风20、暴风20、飓风装甲20、召唤灰熊1、其余加橡木智者。
    力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加。
    风德的要求:快速施法速度163%,快速打击回复86%,抗性全满。
    武器:神符之语橡树之心。3技能、40%快速施法
    盾牌:神符之语精神。
      2技能、35%快速施法、55%快速打击回复 头盔:亮金的,2小德技能,20%快速施法,30%快跑,还加生命和抗性的,另外有两个孔,这东西很难弄,但风德必须。 盔甲:神符之语迷团 手套:法师拳或塔格奥手套。20%快速施法 腰带:蛛网腰带。
      1技能,20%快速施法 鞋子:沙暴。20力量,17敏捷,20%快速打击回复 项链:合成的。2小德技能,18%以上快速施法,法力、抗性、力量 戒指:一个10%快速施法、法力、力量或敏捷的。另一个可以用乌鸦 副手:神符之语战争召唤加精神 行囊:毁灭小符一个,小德元素技能/生命的超大护身符若干。
       加快速打击回复和抗性的小护身符3个,其余用加20生命5%所有抗性或17法力的小护身符。

    战***