精心统计 结果 ===

500万里36期 任九  活单  :

A;单式合买代购   41注

B:复式合买代购: 1。出3  活 19注
                  2,出 0  活 20注
                  3,出 1,活 16注

那就是说 500万最多中 61注 R9!  (在出0和单式已全部命中的情况下)

那这样的话 ,奖金大概是多少 ?
如果中50注,奖金大概多少 ?

请高手计算   。。。。

好评回答
    恭喜兄弟高中,奖金会超出你的预期的,[我差了一场]明天将是你开心潇洒的一天.
    再接再厉哟.[别忘了给点下期的分析心得]
    [可惜北欧彩销量低,不然会非常高的奖金.]
    现在预计最少5000元以上[最后一场对结果影响不大,买的人少,你即然看过合买过关应当知道这场押的情况]
    5000元乘上300人才150万元[也就是300到500人中吧],获奖的人的比率还是合买的高,因为合买投的大,散户还是不行的.

    风***

其他答案

  • 有几千还不够啊,非得整到几万。现在彩民们厉害了,不了解的就少投,瞎投。

    该***

  • 3000以上!~

    风***

  • 你这天天中奖的人,瞎激动啥?走桃花运了吧?

    1***

  • 如果全国的水平和500万差不多的话,36期任九奖金2800~3100元。
    最后一场出3奖金为最低,出1最高。
    ————————————————————————————-
    我不同意化外e族说的这句话[可惜北欧彩销量低,不然会非常高的奖金]。
    销量增加一倍,中奖注数同样也应该增加一倍,销量对单注奖金没有影响。

    中***

  • 还是那句话:中奖--收获的是快乐和信心,切忌期望值过高,否则岂不坏了好心情?

    晨***