为什么现在美女多帅哥少??谁解释解释.

当你走在街上,放眼望去,美女一大片,但是帅哥.....

好评回答
    因为现代的女性,越来越爱包装自己
    而男性则偏重于普通、大方
    有小老板的气息

    小***

其他答案

  • 你看到的都是美女的背面吧?
    你从女孩的正面看看。
    。。。。。。

    浪***

  • 现在的女性都爱打扮自己!曾过打扮过后就有所不同!而男性大多都随便的!所以~~~

    紫***

  • 谁说的啊  朋友 你是不是势力眼啊  男人与女人只是个性别差异  相貌难道能让你改变男人和女人的性别关系啊

    狂***

  • 你看到的背面吧,她回头一笑,一脸的痘吧,吓死的外貌,晕,简直惨不忍睹啊!

    天***

  • 我们这的帅哥很多的哦,好多帅哥都是单身呢

    f***

  • 你应该去一个帅哥多的街头,你来时尚的上海试试看!
    我的意思就是,男性需要包装。发展你们那的男性包装事业吧,:)

    1***