重装骑士技能误区.重装进来大家谈谈

个人觉的重装兄弟们,技能学太多不好.重装不是法师!
有人学  乾坤  诸刃  连击 蹦 1石2鸟 迅速  明净 反击 攻吸 反什么的.
   技能学的太多太多!~  这么好吗?学这么多技能你用的上的有几个技能?
我们是重装不是法师~
   个人认为乾坤(骑士命中高) 1石2鸟(骑士得意技能) 迅速(建议学) 蹦(不学别当重装) 别的学攻反 魔吸
还4几技能自己想学什么学什么.

   有人说连击和反击为什么不要了.
 个人认为连击不就是破巫师技能吗?敏宠学不就可以了吗?
反击个人觉的不好用.(除了单练).打BOSS,团P,有几个人打你?
    学两三个10级技能就可以了.学太多10级技能,我建议你去当法师算了.

            小弟没连过重装但我知道重装的技能学太多是多余的.!!!!
   不好别丢西瓜皮~希望个为骑士和重装来评价一下我的个人意见

    小弟8.1去新区玩骑士了.HOHO~~

好评回答
    骑士技能很多。修什么技能不是看你别的。而是要看你要练什么样的骑士。。骑士无非分为2种
    1 是血防骑
    2 是血敏骑
    血防骑当然学反击 1426 好咯。
    血敏骑当然以乾坤为主咯。。。个人喜好吧。。。重装偶米练过骑士不过朋友练过。5修骑士。技能分别是乾坤。猪刃。连。反击。和1426
    顺便提醒一句。。连击是必学技能。不单是破巫术。而且还有封气绝的作用哦!!朋友一定要考虑清楚哦!!试问现在哪个重装TP的时候还带宠?=。=
    我所说的血敏骑是血敏对分。攻击当然要满。这还用我说么??汗了。一点不提醒到都不明白??
    4楼的朋友重装的强大想必你还米看到过。我就和你简单的说说我的两个重装。114斧子打120级国民TL打出过1600的伤害(米拿Q斧)
    112剑打国民TL打出过1300多米暴必杀(米拿Q剑)
    我请问你的魔弓哪个能打出来?

    克***

其他答案

  • 重装我觉得是魔力里面比较失败的职业,每个职业都应该有自己面伤技能,这样才能做到公平,在说BOSS门物理攻击占绝对多数,而重装打上去血又少,造成了现在的歧视,现在依然是传魔弓的天下,重装想翻身难啊,除非开新技能~否则没希望了~

    天***

  • 敏骑,防骑

    1***