菜鸟攒机高手指点

成本控制在5000要求:主要做设计(3D)要流畅并兼顾3D游戏的流畅性,请各位大虾给指点配置一下,谢谢!~

全部答案

  •   我就是搞3D的,首先5000元左右的机子渲染3D比较困难,再有就是5000元的品牌机就更不行了
    CPU Intel Pentium D 820 或 830
    主板最好买华硕的 P5LD2 SE 就是945标板 要不就买微星的 945 pro版 或着白金版
    内存 DDR2 533 1G双通道 或是 2G双通道 最好是DDR 667 牌子买黑金刚 或金士顿 或者是威刚 的都行
    显卡 艾尔莎 7300GT 7600GS 7600GT就都行 最好的是 7600GT 当然再好也行 最差也要是7300GT了 不然以后就麻烦了
    硬盘 ST 或着 迈拓 160G 看你喜欢哪个牌子了 我推荐是迈拓
    显示器 要买纯平的 最好是珑管的 千万不要买液晶的 颜色不正 对做图不利 好一点的牌子是 优派 G76F+
    CPU散热器一定要买个好点的 在长时间渲染效果图的时候可能会因为CPU过热死机
    我这个配置就比较适合作图了 价格比较高 大约在8000左右 需要什么改动的地方可以给我发过来

    微***

  • 主板建议选华硕,微星,一个字:稳

    小***

  • 设计最好用专业显卡,但是价格较贵,控制成本用一般的游戏卡就行,楼上的显卡可以换成骨灰版的,显存大一倍,有利于设计
    另外从性价比来说目前仍然是选择939接口的速龙比较好,AM2接口所谓的升级优势和内存优势其实都没有意义的

    庆***