我的大小阴唇间长了个小疙瘩,请问这会有什么问题?

我前天晚上洗澡时发现大小阴唇间长了个小疙瘩,不碰的时候没感觉,碰了会有些痒,这会是什么呢?(注:我绝对没有不洁性生活)

好评回答

其他答案

  • 根据你的描述考虑假性湿疣的可能性大。假性湿疣是一种非常常见的外阴表现,表现为小阴唇内侧天鹅绒样或绒毛状突起,可以是粉红色或稍透明,鱼子样,大小比较均匀,没有自觉症状。一般白带多的女性容易有,不是性病。
      这是由于大量的白带刺激阴唇部位的皮肤导致的,是一种正常的反应,不用治疗。可以通过醋白试验或皮肤活检区别于尖锐湿疣。但如果阴道内分泌物多,还是建议你去医院确诊是什么阴道炎,可以治疗阴道炎,部分人在阴道炎治愈后,由于分泌物减少,假性湿疣可以缓解。但这种病是不能自己消失的。

    扬***

  • 没事,上火了。

    绿***

  • 慢慢会消失!!!!!

    日***

  • 这就和身上发的小疙瘩一样,会没有的,不用担心

    z***