怎么改变启动画面?

我用xp变脸王改变了启动画面后(就是刚开机的时候,出来的,在一个小长条中有一个小长方形在往左向右移动好几次吗?上面写着Windows XP)后来才发现就是这个才导致了我的瑞星杀毒的内存监控启动不了1年多。可是xp变脸王竟然变不回来了,就像没有使用这个功能一样。真气人,你们帮帮我吧。

好评回答
    我最爱这个功能 了,你用的是未注册版的原因,我建议你购买,不过用破解版也可,最好是自己动手,好了,开始动手
    用eXeScope最好是用ResHacker打开C:\WINDOWS\system32\logonui.exe,然后右键点击删除资源,当然要删除那几个小字(实际上是图片),不明白再问我,至于下载软件,很好找的。

    醉***