是我做错了吗?

   昨天晚上我跟一个普通的异性朋友在一起的,从晚上八点到十一点.我跟他就是在露天的广场上聊天的,什么亲密的动作都没有.我也是不可能跟他有什么进一步的发展的.
   我有个男朋友,在外地.
    回到家后,姐姐就开始来训我了. 如果让你的男朋友知道你跟一个男的出去 到现在才回来,他会怎么想呢 ?还说我,谈恋爱就像是在菜市场 买菜一样,篮子里有了一个 还要再挑挑  看有没有更好的,
   我跟那普通朋友也不是经常这样的,可能两个星期才出去一次,最主要的是:我跟他之间真的是没有什么的.
   姐姐还说:一个男的跟一个女的 在外面,可能你们自己不会有什么想法,但别人会怎么想呢?流言可谓啊?

 请问大家:我昨晚 出去是不是 我错了?还是我真的是那种花心的人呢?

好评回答
    很多人问过:男女之间有没有纯洁的友谊?从理论上来说完全可以,就向你和你的那位异性朋友,两个人只是在一起聊聊天,说说生活琐事。我认为这种聊天实质上与两个女生在一起聊天差不多,聊天嘛,难道你能说和好朋友聊天有错吗?
     可是理论归理论,现实生活会复杂的多。换种角度,当你在晚上11点的时后看到一男一女在一起,你会不会认为他们是恋人关系?就算你不这样想别人也可能会很自然的这样想。见朋友而且是异性朋友为什麽非要在晚上,一般恋人会在晚上约会,别人当然会误会你们了。如果别人误会了你俩的关系,你很难解释的。见朋友没错,可要选好时间,再者多叫上几个好朋友,大家在一起说笑不是更热闹吗。
    这不能说你花心,可能只是没在意问题的严重性。既然你姐是过来人,多和她沟通一下,她说的话可能显封建,但比较符合现实,真的是人言可谓呀!

    h***

其他答案

  • 以后还是尽量避免吧
    清者自清我觉得是句废话
    走自己的路让别人说去吧也是废话

    北***

  • 最好不要单独出去,尤其是晚上的时候,可以叫上几个朋友一起去,这样比较好,试想如果你的男朋友跟别的姑娘晚上出去一个晚上,你会怎么想,虽然说清者自清,可是社会的流言蜚语很恐怖的,还是注意一点为好。

    北***

  • 首先是你的年龄,如果是幼儿时期做这样的事情该是没什么,但是估计没几个幼儿能上网打字.学龄前期这样做也不算什么,但是感觉也不像.初中生?你还说你有男朋友.青年人23-26岁?如果是这样的话事情就不好了,和一个男人在夜里从8点一直到11点,如果真没发生什么的话,解释1,哪个男人不正常.2,你是一只恐龙.谢谢.再见.

    帅***

  • 其实你是非常想你的男友,不要去太在意别人的看法,让自己轻松才是真正的快乐

    r***

  • 依照我的看法,你没有错,有了男朋友就不可以同自己的朋友出起玩的吗?出无玩玩,有什么不可以的.又没做什么.别理他们

    l***

  • 你没错啊 你应该有最起码的自由哈

    s***

  • 你们可能真的没有什么,其实有了男朋友,也不是要绝对不和其他异性来往,但如果有正当的理由,恰当的时间,地点,或是带上其他朋友一起出去,可能会更好些吧.

    很***

  • 你没错啊,不知道你姐姐为什么会有那种想法
    不过,如果你男友知道的话,可能确实会不太高兴吧
    也许你姐姐也只是想让你不引起不必要的嫌疑
    另外,时间是晚上,也不太安全
    以后,最好还是白天出去吧

    厚***

  • 外面的世界很精彩,只要能把握自己,就与姐姐好好沟通一下

    草***

  • 确实是你错了,这样迟早会出事情滴!不了些日子就会擦出爱情火花滴!再说哪个男人都不能忍受女友这样。

    天***

  • 我没说错你吧!你的确就是这样的人啊!

    成***