在梦幻国度里那个徽章是用来做什么的.

好评回答
      黄金勋章、白银勋章、青铜勋章是海贼王任务相关道具:
    挑战海贼王
    活动时间:每天10点、14点、20点开始(每场时间1个小时)

    活动内容:旅团团长争取挑战海贼王资格,率领团员在限时的20分钟时间内击败海贼王。
    活动规则:
      1、活动前30分钟为争取挑战资格阶段(如10:00-10:30),旅团团长在该时段内到“罗罗堆”NPC铁铁(坐标20:97)处提交实力之证三件套(黄金勋章、白银勋章、青铜勋章,3件为一套),上缴套数最多的旅团获得挑战资格;
      2、活动中10分钟为进场阶段(如10:30-10:40),获得挑战资格的旅团成员凭影印之本进入挑战场地;
      3、活动后20分钟为战斗阶段(如10:40-11:00),10:40海贼王现身在挑战场地中央,挑战限时20分钟,目标为击败海贼王;20分钟后,无论挑战失败与否,一律自动退出场地;
      4、20分钟内击败海贼王则视为挑战成功;挑战结束之后,旅团团长请在2小时之内到长乐城NPC诗人莉莉处,领取200万金币的奖励,超时则视为自动放弃(注:海贼王不再暴“海贼王的遗物”);
      5、诗人莉莉会记下每周挑战成功次数最多的旅团并大力宣传该旅团及其团长所取得的优秀战绩。
         特别提醒:   没有获得挑战资格的旅团可以在进场阶段到挑战阶段的30分钟内,由旅团团长在NPC铁铁处领回上缴过的勋章,过期作废。 第一步:旅团团长到罗罗堆守门人铁铁处提交实力之证三件套,从众多的竞争旅团中脱颖而出获得挑战资格。 第二步:和所有同旅团成员一起,凭影印之本从铁铁处进入挑战场地,在20分钟的挑战时间内击败海贼王! 第三步:击败海贼王之后,由旅团团长直接到长乐城诗人NPC莉莉处领取200万金币的奖励。
       问题一:怎样到达挑战海贼王的场地? 回答: 第一步先要找到的守门人“铁铁”,铁铁的位置在爱物堆迷宫“罗罗堆”坐标20:97处,沿途路线如下: 1、从枫叶半岛坐标192:347处进入爱物堆一层“卡比王座”; 2、再从卡比王座坐标32:112处进入“卡比迷宫” 3、从卡比迷宫坐标161:372处进入“三眼走廊” 4、最后从三眼走廊坐标83:50处进入“罗罗堆” 获得挑战资格的旅团的所有成员均可以在进场时间内,带着“影印之本”由铁铁传送进挑战场地,每次进入后,“影印之本”会被铁铁收走。
       问题二:如何获得“实力之证三件套”? 回答: “实力之证三件套”包括:黄金勋章、白银勋章、青铜勋章,集齐3种勋章算做1套。以下几种怪物都有可能掉落3种勋章:元之卡比、喜之卡比、怒之卡比、哀之卡比、乐之卡比、阿达、卡比明星、剧毒蜂、乱草三兄弟、舔食贝、隆隆贝、鲁泥、海王星、人来花、蓓蓓、青草蓓蓓。
       问题三:如何获得“影印之本”? 回答: “影印之本”可通过参加“拉尔斯公爵来了”活动获得。活动中击败拉尔斯公爵,将会掉落“影印之本”。 问题四:如果我的旅团没有获得挑战资格,勋章可以退还给我吗? 回答: 未获得挑战资格的旅团可以在挑战开始后1小时内由团长前往“铁铁”处领回当次上缴的勋章。
      不过要特别留意:必须在指定的1小时内领回,超过时间就视为自动放弃了。 问题五:如果我有3个黄金勋章,4个白银勋章和5个青铜勋章,铁铁会收走几个勋章? 回答: 实力之证上缴数量以能组成完整的3件套的最大数量为准计算。以上述问题为例,将计算您上缴了3套实力之证。
      同时,您的包裹中将剩余1个白银勋章和2个青铜勋章。 问题六:如果挑战海贼王时被怪打死了,还能再进入挑战场地吗? 回答: 如果您在挑战海贼王的时候被怪物打死,您将回到最近的复活地点。但是,因为入场时间已经过了,所以,即使您身上还有“影印之本”,本场挑战时间内您将不能再次进入场地。
      在此,也特别提醒各位挑战者在挑战过程中注意保护自己的安全。 问题七:如果有两个或者更多的旅团上缴的勋章套数一样多,那么挑战资格会给哪个旅团呢? 回答: 如果出现上述情况,我们将根据时间先后决定结果,即:挑战资格将由最早上缴达到该数量的旅团获得。

    李***

其他答案

  •   黄金勋章、白银勋章、青铜勋章是海贼王任务相关道具:
    挑战海贼王
    活动时间:每天10点、14点、20点开始(每场时间1个小时)

    活动内容:旅团团长争取挑战海贼王资格,率领团员在限时的20分钟时间内击败海贼王。
    活动规则:
      1、活动前30分钟为争取挑战资格阶段(如10:00-10:30),旅团团长在该时段内到“罗罗堆”NPC铁铁(坐标20:97)处提交实力之证三件套(黄金勋章、白银勋章、青铜勋章,3件为一套),上缴套数最多的旅团获得挑战资格;
      2、活动中10分钟为进场阶段(如10:30-10:40),获得挑战资格的旅团成员凭影印之本进入挑战场地;
      3、活动后20分钟为战斗阶段(如10:40-11:00),10:40海贼王现身在挑战场地中央,挑战限时20分钟,目标为击败海贼王;20分钟后,无论挑战失败与否,一律自动退出场地;
      4、20分钟内击败海贼王则视为挑战成功;挑战结束之后,旅团团长请在2小时之内到长乐城NPC诗人莉莉处,领取200万金币的奖励,超时则视为自动放弃(注:海贼王不再暴“海贼王的遗物”);
      5、诗人莉莉会记下每周挑战成功次数最多的旅团并大力宣传该旅团及其团长所取得的优秀战绩。
         特别提醒:   没有获得挑战资格的旅团可以在进场阶段到挑战阶段的30分钟内,由旅团团长在NPC铁铁处领回上缴过的勋章,过期作废。 第一步:旅团团长到罗罗堆守门人铁铁处提交实力之证三件套,从众多的竞争旅团中脱颖而出获得挑战资格。 第二步:和所有同旅团成员一起,凭影印之本从铁铁处进入挑战场地,在20分钟的挑战时间内击败海贼王! 第三步:击败海贼王之后,由旅团团长直接到长乐城诗人NPC莉莉处领取200万金币的奖励。
       问题一:怎样到达挑战海贼王的场地? 回答: 第一步先要找到的守门人“铁铁”,铁铁的位置在爱物堆迷宫“罗罗堆”坐标20:97处,沿途路线如下: 1、从枫叶半岛坐标192:347处进入爱物堆一层“卡比王座”; 2、再从卡比王座坐标32:112处进入“卡比迷宫” 3、从卡比迷宫坐标161:372处进入“三眼走廊” 4、最后从三眼走廊坐标83:50处进入“罗罗堆” 获得挑战资格的旅团的所有成员均可以在进场时间内,带着“影印之本”由铁铁传送进挑战场地,每次进入后,“影印之本”会被铁铁收走。
       问题二:如何获得“实力之证三件套”? 回答: “实力之证三件套”包括:黄金勋章、白银勋章、青铜勋章,集齐3种勋章算做1套。以下几种怪物都有可能掉落3种勋章:元之卡比、喜之卡比、怒之卡比、哀之卡比、乐之卡比、阿达、卡比明星、剧毒蜂、乱草三兄弟、舔食贝、隆隆贝、鲁泥、海王星、人来花、蓓蓓、青草蓓蓓。
       问题三:如何获得“影印之本”? 回答: “影印之本”可通过参加“拉尔斯公爵来了”活动获得。活动中击败拉尔斯公爵,将会掉落“影印之本”。 问题四:如果我的旅团没有获得挑战资格,勋章可以退还给我吗? 回答: 未获得挑战资格的旅团可以在挑战开始后1小时内由团长前往“铁铁”处领回当次上缴的勋章。
      不过要特别留意:必须在指定的1小时内领回,超过时间就视为自动放弃了。 问题五:如果我有3个黄金勋章,4个白银勋章和5个青铜勋章,铁铁会收走几个勋章? 回答: 实力之证上缴数量以能组成完整的3件套的最大数量为准计算。以上述问题为例,将计算您上缴了3套实力之证。
      同时,您的包裹中将剩余1个白银勋章和2个青铜勋章。 问题六:如果挑战海贼王时被怪打死了,还能再进入挑战场地吗? 回答: 如果您在挑战海贼王的时候被怪物打死,您将回到最近的复活地点。但是,因为入场时间已经过了,所以,即使您身上还有“影印之本”,本场挑战时间内您将不能再次进入场地。
      在此,也特别提醒各位挑战者在挑战过程中注意保护自己的安全。 问题七:如果有两个或者更多的旅团上缴的勋章套数一样多,那么挑战资格会给哪个旅团呢? 回答: 如果出现上述情况,我们将根据时间先后决定结果,即:挑战资格将由最早上缴达到该数量的旅团获得。

    可***

  •   黄金勋章、白银勋章、青铜勋章是海贼王任务相关道具:
    挑战海贼王
    活动时间:每天10点、14点、20点开始(每场时间1个小时)

    活动内容:旅团团长争取挑战海贼王资格,率领团员在限时的20分钟时间内击败海贼王。
    活动规则:
      1、活动前30分钟为争取挑战资格阶段(如10:00-10:30),旅团团长在该时段内到“罗罗堆”NPC铁铁(坐标20:97)处提交实力之证三件套(黄金勋章、白银勋章、青铜勋章,3件为一套),上缴套数最多的旅团获得挑战资格;
      2、活动中10分钟为进场阶段(如10:30-10:40),获得挑战资格的旅团成员凭影印之本进入挑战场地;
      3、活动后20分钟为战斗阶段(如10:40-11:00),10:40海贼王现身在挑战场地中央,挑战限时20分钟,目标为击败海贼王;20分钟后,无论挑战失败与否,一律自动退出场地;
      4、20分钟内击败海贼王则视为挑战成功;挑战结束之后,旅团团长请在2小时之内到长乐城NPC诗人莉莉处,领取200万金币的奖励,超时则视为自动放弃(注:海贼王不再暴“海贼王的遗物”);
      5、诗人莉莉会记下每周挑战成功次数最多的旅团并大力宣传该旅团及其团长所取得的优秀战绩。
         特别提醒:   没有获得挑战资格的旅团可以在进场阶段到挑战阶段的30分钟内,由旅团团长在NPC铁铁处领回上缴过的勋章,过期作废。 第一步:旅团团长到罗罗堆守门人铁铁处提交实力之证三件套,从众多的竞争旅团中脱颖而出获得挑战资格。 第二步:和所有同旅团成员一起,凭影印之本从铁铁处进入挑战场地,在20分钟的挑战时间内击败海贼王! 第三步:击败海贼王之后,由旅团团长直接到长乐城诗人NPC莉莉处领取200万金币的奖励。
       问题一:怎样到达挑战海贼王的场地? 回答: 第一步先要找到的守门人“铁铁”,铁铁的位置在爱物堆迷宫“罗罗堆”坐标20:97处,沿途路线如下: 1、从枫叶半岛坐标192:347处进入爱物堆一层“卡比王座”; 2、再从卡比王座坐标32:112处进入“卡比迷宫” 3、从卡比迷宫坐标161:372处进入“三眼走廊” 4、最后从三眼走廊坐标83:50处进入“罗罗堆” 获得挑战资格的旅团的所有成员均可以在进场时间内,带着“影印之本”由铁铁传送进挑战场地,每次进入后,“影印之本”会被铁铁收走。
       问题二:如何获得“实力之证三件套”? 回答: “实力之证三件套”包括:黄金勋章、白银勋章、青铜勋章,集齐3种勋章算做1套。以下几种怪物都有可能掉落3种勋章:元之卡比、喜之卡比、怒之卡比、哀之卡比、乐之卡比、阿达、卡比明星、剧毒蜂、乱草三兄弟、舔食贝、隆隆贝、鲁泥、海王星、人来花、蓓蓓、青草蓓蓓。
       问题三:如何获得“影印之本”? 回答: “影印之本”可通过参加“拉尔斯公爵来了”活动获得。活动中击败拉尔斯公爵,将会掉落“影印之本”。 问题四:如果我的旅团没有获得挑战资格,勋章可以退还给我吗? 回答: 未获得挑战资格的旅团可以在挑战开始后1小时内由团长前往“铁铁”处领回当次上缴的勋章。
      不过要特别留意:必须在指定的1小时内领回,超过时间就视为自动放弃了。 问题五:如果我有3个黄金勋章,4个白银勋章和5个青铜勋章,铁铁会收走几个勋章? 回答: 实力之证上缴数量以能组成完整的3件套的最大数量为准计算。以上述问题为例,将计算您上缴了3套实力之证。
      同时,您的包裹中将剩余1个白银勋章和2个青铜勋章。 问题六:如果挑战海贼王时被怪打死了,还能再进入挑战场地吗? 回答: 如果您在挑战海贼王的时候被怪物打死,您将回到最近的复活地点。但是,因为入场时间已经过了,所以,即使您身上还有“影印之本”,本场挑战时间内您将不能再次进入场地。
      在此,也特别提醒各位挑战者在挑战过程中注意保护自己的安全。 问题七:如果有两个或者更多的旅团上缴的勋章套数一样多,那么挑战资格会给哪个旅团呢? 回答: 如果出现上述情况,我们将根据时间先后决定结果,即:挑战资格将由最早上缴达到该数量的旅团获得。

    2***