请进给分

我用无忧开启练兵模式同时勾选遇BOSS回城项,但是遇到BOSS却不自动回城,一天要被BOSS杀死几十次,这是怎么了,超级郁闷中,知道怎么设置的说下,谢谢

好评回答
        我的经验是把王的精锐系列也设置成boss,比如南蛮系列有南蛮精锐弓兵、精锐藤甲兵、精锐兽骑兵、精锐力士、精锐象兵等,这样绝对安全可靠!不过回城次数稍微多点。
        楼上的说设置护卫兵不攻击,但问题是有时这些护卫兵缠着主动攻击你时很费药,让你站在那发呆,很伤脑筋的。楼上也有说要把所有boss都勾上,那也不必,无忧所有的boss都是默认的,只要设置遇上boss回城选项,就不需要在所有boss后面打对勾了(当然你的外挂在版本未更新期间挂过王另当别论,只好逐个每个王后面设置了,当然最好是在电脑其他的位置重新解压缩包,另外安装无忧,这样练级和打王所用的外挂就分开了,这免去了许多繁杂的设置了)。

    h***

其他答案

  • 重新下载安装,无忧的王设置很好了,只钩选遇王回城就行了

    w***

  • 千万别相信楼上说的300~400回城,因为无忧反应比较慢,用过无忧的都知道,所以你要设置45%回城才行不然BOOS给你一个必杀你就死翘翘了.还有就是要设置王的护卫兵为BOOS和不攻击,在怪物设置里找.还有就是不知道你是什么职业,除军以外的职业还要带上回城轴才行,在找怪物栏里杀你的BOOS是不是勾了BOOS的就可以了,以上都好了问题就解决了.

    我***

  • 重新下载个WY 重新设置下就不会运BOSS不回城了 我上次也是在样重新下载了个WY就好了!你去试下说得对加下分!

    黄***

  • 第一。你设置没有问题。还应该加上一条血少回城。应该在300-400左右。第二。如上者所说把王带的护卫兵也就是各种精锐兵和现在新出的护卫都设置成王。(在怪物那儿设置。设成王就行了,当然是不能攻击的)护卫兵是你打一个他们就会全部围上来。你的情况可能就是被兵杀死吧。。。。

    g***

  • 你看看你的怪物设定里的王有没有勾是BOSS
    比如张辽   是否BOSS   勾起!

    笑***

  • 你把王身边的护卫兵选成不攻击,还有用匹快点的马。

    l***