请问我六级除了作文估分为55,

请问我六级除了作文估分为55,可作文写的有点跑题了,并没有按照信的格式写,我还有没有希望考过啊

全部答案

  • 12分赞同,格式这次应该不重要的,重要看文章内容

    东***

  • 应该是可以过的,因为考试是算标准分不是算卷面分的,一般卷面分在五十分(含作文)左右应该可以勉强过吧.主要看和你同期考的人牛不牛,如果总的都考得很高分,即使你的卷面分有六十,也许也不及格啊.就像去年我有个同学她考完后两天就立即对答案估分,卷面分才四十多分,可是查成绩时就有五十来分,, 哎,, 还是没过.

    何***

  • 我也是啊,前面差不多51,作文没有写格式,真是晕啊,郁闷

    不***

  • 我的估分是51分,作文到是把几个要点都写了,就是没有书信格式,我在祈祷呢......但愿努力的人们都过!!!

    H***

  • 想是没什么问题的.

    鸡***

  • 小伙,做得差不多,我想是没什么问题的,要有点自信。何况已经过去了呢??现在应该来一轮新的学习

    阳***