以前的男友说分手后,现在又回来找我,该怎么办?

我们是介绍认识的,可对方父亲认为我学历低,就提出不处了,过了几个月,经过双方母亲和介绍人说,他现在又给我打电话要和好,我该怎么办?
我对他印象不错,只是觉得当初他已经提出了分手,现在在一起有点别扭。我该怎么处理这个问题呢。

好评回答
    看你想要什么,你想要一个什么样的男人?
    如果是婚姻的话,可以看出来他有一个很明显的缺点,没有主见,自己见了面喜欢不喜欢不知道,听别人左右,如果你觉得这个不是大的缺点,又想要结果的话就可以考虑,否则的话就再想想。
    如果是爱情的人,建议你想想他是不是会跟你慢慢的谈一场恋爱,据我所知相亲的男人很多是冲着婚姻而去的,如果不能在短时间内结婚的话,他们是没有耐心等的。
    如果感觉真的很好的话也可以相处相处,但是要矜持一点,别让人觉得你多么多么喜欢他似的,人都那样,一旦受别人重视了,就不知道自己是谁了,而且他父亲对你有歧视,你再过于牵扯就他的话,以后嫁过去日子也不会太好过。

    北***

其他答案

  • 他是你第一个爱的人吗?
    是就跟他在一起,不是就算了,肯定有比他好地以后

    k***

  • 他没爱上你.即使是太拿得起放得下的人,对待他爱的人,都不会因为这个而分手得这么痛快.我觉得再跟他好挺没意思的.要是我可不想这样.以后也会受气的.

    箫***

  • 拿出点架子,先别一下就同意.等着他死追你,看看他的诚意怎么样.是他回头来找你的,你别急,沉住气,他真喜欢你,一定会努力的.祝你好运!

    小***

  •  做朋友还可以,其它的就免谈了,破镜岂有重圆之理。

    独***

  • 如换了我我是不接受的,什么嘛想好就好不想了就提分手,既然他己提出一次分手了你就不保他还再来一次?如以后碰到一和他学历什么的相当的可就难说了。我的意见是算了,好男人都得是。

    ‘***

  • 到目前为止,你还并未真正地了解他,既然他主动要求和好,你不防先答应他,反正你们还要经过相处才能彻底了解对方是不是适合自己,主要还是看你自己了

    红***

  • 不要走回头路,向前看吧

    妮***

  • 根本就不是真心喜欢你,喜欢你就不可能要求分手~
    想清楚,算了吧,除了他难道你还怕找不到真正爱你的人了?

    花***

  • 首先,好马也吃回头草!不要被传统观念所束缚。其次,他能够先因学历低被拒而提出分手,后再来求和,凭这份勇气就该你动心,何况你对他也有心啊!为婚姻前程能放下无谓的自尊,有出息。你应该给他机会。不要为无谓的观念和自尊而错过,一旦证明你错过了一次,以后嫁什么人都会感到后悔,真的。

    1***

  • 你和他还没有很好地接触过 发了一个月的短信不算什么 那不算交往啊。。 你现在要做的就是了解他的为人 学历是不能改变的 但是你要在别的地方表现好点啊。。 你不会没有一点点喜欢他的~~ 努力!

    d***

  • 别理他,否则他以后再离开你怎么办?
    再想想他有什么居心!

    y***

  • 如果他是真心爱你,就不应该看低你
    我觉得没必要和这样的人相爱
    还有他的父母,以后生活没准还会为难你的

    夏***

  • 算了吧,也许这很残酷。但是如果成了,你的心理始终会有阴影,始终会认为男友是介于你妈妈的多方工作才成功的,而不是因为你这个人。何况他的家庭背景不容乐观,我只得是精神方面,人家父亲(家长一辈的)有意见,有这样的公公~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵,如果你的忍耐力不够的话,我还是劝你结束吧。谁知道他现在是不是真心和你相处?天涯何处无芳草,在建立深厚的感情基础之前,谁离了谁都能活。再找一个比他好也未必可知。

    s***

  • 我觉的你还是应该和他处处,了解他到底是怎样的人品。。。。后再做决定!不接出怎么能了解呢?

    ¤***

  • 既然选择放弃了,再回头,就有芥蒂了。以前不满意的,现在难道就能克服了?
    还是要端个架子的,如果你还对他印象好,可以考验下他,如果对方经不起考验,说明他们并不真诚。

    j***

  • 爱一切都可以改变,不爱一切就都消失了,想清楚再决定,别糊里糊涂!

    旮***

  • 爱情没有国界、没有年龄、……
    学历又算得了什么?
    若是真心相爱,就不会计较那么多了。
    我觉得你还是要想清楚一点,或者是处处也无妨,若找出更令你不满意的地方,你提出分手,不是还击他了么?
    不过这样不太好,损人不利己。
    或者你可以保持沉默,看他的表现,是不是总给你打电话,总想见到你,这样就会看出他是不是真的喜欢你了。
    感情的事,来得突然,有点接受不了吧?没关系,慢慢就会好了。
    作为女孩子,保持矜持是必要的,明白么?
    有问题可以发短消息给我。:)

    淡***

  • 这种问题最终的裁判员是你,我们只能给你提议
    1.你真的放不下他吗?
    2.他在乎你嘛,有多喜欢,值不值得
    3.你们在一起开心吗?
    4.如果上面真的,那你在乎什么呢,只要开心,还在乎谁的感受,难到你不知开心一刻,爱就是这么简单,它可以使人很幸福,也可以使人很痛苦,这就是爱情的威力咯!
    5.两个人在一起,开心最重要.不是吗?

    1***

  • 想处就和他处吧,但是有一点一定要记住,以后不能后悔现在你的选择啊,祝你能幸福!

    流***

  • 好马不吃回头草!

    虫***

  • 要看你怎么想了,如果你对他还有好感,那可以再处处看。不要相信好马不吃回头草,幸福要自己把握

    看***