玩CS时怎样才能开(关)雷达呢

好评回答
    通过控制台
    1。启动控制台
    方法1:在启动快捷方式后加-console参数
    比如x:\xxxxxxx\cstrike -console
    方法2:修改config.cfg文件,加入一行
    console 1
    方法3:在游戏中,按Y(就是能打字说话那个键),输入
    ;console 1
    然后回车
    注意,前面分号别忘了
    2。输入命令
    drawradar 显示雷达,有时雷达会突然消失,就可以用(有时候SERVER关掉了你按也没用)
    hideradar 关闭雷达(测试你懂不懂得辨认队友,以免tk)

    试***

其他答案

  • 就按设定里的设定开关雷达扭,再打一个字作为开关扭就行了。

    x***