30级收集直到36去哪里收东西比较好啊

请说明是单打还是要组队,组什么职业,怎么样最赚
本人一身D顶.
谢谢各位了.

全部答案

  • 20级D顶一套先去黑暗成人祭坛挖黑暗魅魔出钢铁矿挖象牙兽出骨头
    24去狄恩挖哈柏哥布林出煤矿挖恶狼出木炭。
    28进遗忘水宫挖水之观察者出纯石挖水精出奥石一直到36
    36去猪场挖猪。一直到43。
    43去亚丁挖山羊出C武。一直到46
    46去依娃的水上庭院挖石头出亚索沛一直到49
    49去燃烧沼泽挖树出亚索沛一直到52
    52去精灵谷挖赖雷首领出纯石。。。
    以上是收集好赚的地方 希望对你有点帮助。28以后就要组奶妈。必要时还要组打手
    收集单练没什么前途,也没什么钱途-。-要搞好人际关系哟

    呵***

  • 如果装备全套精灵首饰,去遗忘水房收石头。组一席凌和几个战士就可以了(席另可以加蓝,就能一直收)经验之谈,保证升级赚钱两不误。

    血***

  •   可以组一法师,这样不用坐地板
    06。 Lv26~ Lv27
      猎点:土瑞克兽人兵营
      猎物:土瑞克兽人哨兵(Lv25)
      收集物品:动物的皮*,炭焦,皮革,动物的皮
      猎点:土瑞克兽人兵营
      猎物:土瑞克兽人步兵(Lv26)
      收集物品:煤矿*
      07。
       Lv28~ Lv33   猎点:遗忘神殿   猎物:水之观察者(Lv31)   收集物品:纯石*,奥里哈鲁根原石*,奥里哈鲁根原石   猎点:遗忘神殿   猎物:水精拉金(Lv30)   收集物品:奥里哈鲁根原石*,奥里哈鲁根原石   08。
       Lv34~ Lv37   猎点:克鲁玛沼泽地   猎物:沼泽蜘蛛(Lv34)   收集物品:武器强化卷轴-D等级*   09。
       Lv34~ Lv37   猎点:奇岩城北部   猎物:布赖卡兽人(Lv31),布赖卡兽人战士(Lv33)   收集物品:皮革*   猎点:奇岩城北部   猎物:布赖卡兽人王(Lv35)   收集物品:动物的皮* 。

    悠***