我们能见上一面吗?

我们相互暗恋了十年了,因为种种的原因,没有说过话,后来我们在网上偶然遇到了对方,当我问到关于他的事时,他就回避我,什么都不说/要不就说他有事,忙?要不说指言片语的,不知为什么?他就是不和我真诚的交谈,要说他不在呼我,那他为什么还和他的朋友来到我的住处,好象是想和他见面,打招呼,可我没有理他,我成家了,他是一个小伙子,我真的怕我会出鬼。想在网上和他诚心的聊聊,可他就是一字不提,为什么???现在我想在现实中见上他一面,不知我能见他吗?见了以后又会怎么样?

好评回答
    如果见了会怎么样呢?我觉得你心里比我们更清楚,见过很多类似的,但能把握好的没几个,后果很严重,不见为好

    指***

其他答案

  • 试着忘了吧     以免更痛苦、伤心 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    绵***

  • 有家就不要多想了,什么叫想在现实中见他一面?你们是网友吗?你之前不是说没说过话。?那他怎么去你家?去你家干嘛?好奇怪呀。。。

    /***

  • 放弃

    绿***

  • 没必要,将爱埋在心底吧?如果你不想伤害你的老公的话?

    信***