请教NAXX新刷法

RT,急啊!!!
泥巴刷不了了,现在怎么刷的?

好评回答
    泥巴刷不了了,可以刷食尸鬼~~
    2法师,一个奥,一个冰,进UT最好。
    一个火球丢过去。开搞。泥巴不管就是了。法师从来就无视短脚的。
    出来过后,2个法师配合冰环+冰锥,把3只怪控制好(也就是聚怪的意思,刷过ZG的应该大概知道聚怪的意义)然后冰法就开始风筝,任何技能都不用,只用冰锥控制怪的速度。 一定仇恨过后。奥法在旁边奥爆DPS就可以了。如有抵抗,2个法师要重新聚3只怪应该很简单吧。。
    那里一共3堆怪,共9只。3只熟练过后可以尝试6只。有个SS可以9只。小鬼去引。元素诅咒。有一定单A经验的法师应该懂的我意思了吧。
    具体怎么刷法,楼主可以研究研究~~

    憨***