在如今处女很重要吗?

好评回答
        “处女”在爱情中所扮演的角色其实并不重要。爱情是建立在情感的基础上,男人并不会因为这个女人是处女就爱上她,同样如果深爱一个女人也不会因为她不是处女就不爱了。
        处女是个问题,那是因为男人心中的那种传统观念作祟。
        试问在两个人毫无感情的基础上,有哪个男人会因为碰了一个“处女”就娶了她。如果有的话,那么“处女”也就不是问题了……

    琳***

其他答案

  • 不知道你们怎么看反正我觉得如果自己不是处男了那就不要在乎女朋友是不是处女了

    飘***

  • 其实说实话现在的处女太少了,我们要遇见一个有真的太难了,说重要它还真重要 ,要不重要呢一点用没有.为什么说重要呢  谁不希望自己的老婆是处女呢?如果自己深爱的人不是的话,肯定对男人的心理产生一定的影响,要说不重要呢,说不重要呢那你爱这个女人难道爱她的处女摸吗还是她这个人呢

    我***

  • 这些自私的男人,如果你想自己的老婆是处女的话,那你自己又会不会是处男呢?为什么没人问“处男重要吗?”为什么女人不是处女就会招人说,男人不是处男就没关系,如果说男人婚前都是处男的话,女人婚前也会都是处女的。

    六***

  • 我认为一点都不重要  但是一个人有一个人的看法

    L***

  • 当然很重要了.
    即使我很爱她也不会原谅她不是处女.

    q***

  • 每个人的看法不太一样。

    z***

  • 非常重要呀!
    老公方面:
    如果你将来的老公没有处女情节的话,如果你在他之前是处女的话他会更加爱你,更加珍惜你哟!也会更加尊重你的。如果你不是处女,他只能说是不嫌弃你或不在乎你是否是处女。这两种哪一个更好?
    如果你将来的老公有处女情节的话,你就完了!
    你自身方面:
    如果你不是处女你会不会有愧疚感!
    如果你不是处女,那么你在性生活方面就会和现在的老公不自觉的比较(前任做的久,前任jj大等等的比较),而且这种比较也是不科学的,就好像小时侯有很多东西都非常好吃,现在不觉得了。你的这种心情在和你老公做爱之中会不自觉的表现出来,而你老公感觉出来后是非常难受的。

    问***

  •   什么“只要爱一切都不重要”,全是狗屁!
    改革开放得到了经济的飞速发展,同样我们也付出了惨痛代价!愈来愈多的人正在受外来垃圾文化的影响!
    不要忘记我们是中国人!
    这些话说出口,你们不感到无耻吗?!!
    把性放在婚前还是婚后,不是像早上起来吃油条一样简单!
    它反映了你对爱情和婚姻的态度!对对方的态度!
    为什么男人喜欢处女?(前提是他也是CN)因为男人不喜欢在付诸感情之后换来的是不负责任!
    楼上的还说女生可怜!
    倘若你洁身自爱,哪里会可怜?
    快活的时候干嘛去了?
    希望还有一丝良知的人,不要这么被动。
       人从众的行为是不好的! 我们要明辨什么是好的!什么是不好的! 而不是看什么东西选择的人多! 社会道德的底线不可无限制的突破再突破! 没有文化的民族是傀儡民族! 大家我想都恨小日本吧! 就我们这个堕落的样子,凭什么去瞧不起人家?! 觉醒吧 今天比较激动,看到人们都变成这个样子,我很无奈。
       处女,处男,这种话题我不想再看到了。 希望大家都醒醒吧。

    U***

  • 看男生的想法了,像我一个男的朋友说"交女朋友不是处女没关系,如果娶老婆,在新婚之夜发现她不是处女,一脚把她从床上踢下去"~~汗~~如果有这种处女情结的,那女生就可怜了,不过一般男的都有处女情结。

    布***

  • 回答:疏影??
    级别:学姐
    7月24日 10:57  说的是不重要。 鬼才知道男人是怎么想的。你不是处女,到时他对你肯定没有你是处女那么好。。。。。。
    絕??同?巧险f法

    杨***

  • 说的是不重要。 鬼才知道男人是怎么想的。你不是处女,到时他对你肯定没有你是处女那么好。。。。。。

    超***

  •   虽然很多人说现在的社会处女已经少之又少了,
    可是我们是否可以考虑一下在处女减少的同时,我们
    更要去关注的不是处女重不重要的问题。

    逸***

  • 我觉得不重要了,你爱她为什么要在乎那么多呢

    我***

  • 一切随缘!~~~~~~~~~~~

    j***

  • 如果有机会、有条件的话还是现在预订一个吧!别以后娶的老婆跟妓女一样,

    9***

  • 婚前有性行为不要紧,婚前有很多性行为就要紧了.

    大***

  • 是与不是在现今的社会中,不重要的,
    如果说有人在与你结婚前,首先会问一句:你是处女吗?那这个人可能也不在世上面活的.
    不重要.相信我

    等***

  • 当然不重要!只要爱能继续怎样的形式都无所谓!

    w***

  • 每个人的看法不太一样。
    有的人认为重要;有的人认为不重要。

    李***

  • 如果你有处女情节就很重要
    没有的话
    彼此相爱
    过去的就让它过去
    只要以后的生活幸福就好

    我***

  • 有些女性喜欢尝试不同的情感经历,享受其中的浪漫和激情;有些女性则渴望早日有个归宿,建立恒久的亲密感情。但不论如何,女性在性生活的历程上,的确有许多共通点。本文为你透视女性性生活的生命历程,让你在探索自我的道路上自由驰骋。

    向***